Es ist sehr empfehlenswert. Das ist Entertainment-Team bietet viele tolle Angebote. Tolle Programme. Das Essen hat eine schöne Auswahl. Man wird immer satt !
Der Service ist immer freundlich und aufmerksam! Wir sind zufrieden
Die Anlage ist rein optisch wunderschön und auch sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und kompetent. Das hat uns eigentlich am besten gefallen. Wir haben ausschließlich die zwei Hauptrestaurants genutzt und waren hier nicht sehr glücklich. Die Auswahl ist sehr groß und eigentlich möchte man meinen das man bestimmt etwas findet das einem schmeckt. Leider gelang uns dies nicht. Wir waren mit dem Essen und Trinken sehr unglücklich. Was ich leider auch bemängele ist das wirklich sehr viel Marketing…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 3.ten Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal!
Zum 3.ten Mal im Saraya Resort und wie immer sehr zufrieden! Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, immer freundlich. Man kann sich wohlfühlen. Sicherlich gibt es Renovierungsbedarf.
Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen für Familien! Wir werden wieder kommen!
Essen und Trinken sind im Hotel super zu genießen. Von Service wird alles schnell und zuvorkommend gebracht.
Besonders aufgefallen ist uns das Entertainment Team. Immer freundlich, motiviert und hilfsbereit. Sie bieten ein tolles Programm für groß und klein.
Mini Disco am Abend war schön zu beobachten.
Klimaanlage im Zimmer war defekt, es wurde sich schnell gekümmert.
Der Strand hat eine schöne Aussicht und man kann ein wenig schnorcheln.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war überwältigend. Egal welchen kleinen Wunsch man hatte, er wurde erfüllt. Wenn es einem mal nicht so gut ging, wurde man bestens versorgt und umsorgt. So nette Mitarbeiter habe ich noch nie kennengelernt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, jeden Tag haben Mitarbeiter was daran getan um alles in Top Zustand zu lassen ( Hecken schneiden, Wege ausgebessert usw) Das essen war super lecker, es gab eine riesige Auswahl an verschiedener Vorspeisen,…
Das Hotel bietet einen Ruhepool und einen Animationspool. Der Aquapark ist in 10 Minuten mit einem kostenlosen Bus erreichbar. Zum Strand sind es nur paar Minuten zu Fuß. A. Strand gibt es eine Bar und einen Foodcourt.
Ein wirklich schönes Hotel mit komfortablen Zimmern und vor allem einem top Service. Ich war jeden Abend entweder in der El Shisha Bar oder im Café blue Bar und besonders Mohamed war ein sehr aufmerksamer und zuvorkommender Kellner. Hatte er Schicht, wurden die Tische nach dem Verlassen der Gäste direkt abgeräumt und er hatte für jeden Gast immer ein freundliches Lächeln.
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, das Personal ist sehr freundlich , besonders die reception, Zimmer waren sauber , essen sehr gut , es hat an nichts gefehlt.