Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Pool und leckere Cocktails, aber begrenzte Auswahl an Speisen.
Die Cocktails an der Poolbar waren lecker. Der Kidsclub für die Kinder. Ausflüge zum Aquapark. Service der Kellner.
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Die gesamte Hotel ist sehr schön, das Essen ist auch sehr gut und die Zimmer sind gut aber etwas in die Jahre gekommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations Team ist stets sehr bemüht die Urlauber zu aktivieren und immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller Urlaub im JAZ Makadi Saraya Resort
Zimmer sind praktisch eingerichtet - nur eine Uhr an der Wand wäre wirklich toll. Der Tisch auf dem Balkon kann etwas neuen Lack gebrauchen, ansonsten ist es prima.
Deborah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Besuch wert. Action und Ruhe beides möglich!
Schöne Anlage, tolle Pools, super Personal, tolle Atmosphäre. Animation auch gut für Kinder machbar und auch viel für Kinder dabei!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keinen Tag bereut
Wir wollten mal etwas Abwechslung und haben uns für das Saraya entschieden. Wir haben es keinen Tag bereut. Die Anlage und der Strand sind super schön und gepflegt. Auf dem Zimmer angekommen, empfängt man ein großen und sauberen Raum. Abends setzten wir uns gerne bei der Shisha Bar hin und genießen das Entertainment. Das Entertainmentteam ist engagiert uns immer die beste Unterhaltung zu bieten. Die scheuen nicht davon ab, zu helfen. Der Service dort und im Rest des Hotels ist einfach super. Jeder im Hotel ist…
M N(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholsamer Familienurlaub - kommen gerne wieder!
Es ist ein sehr schön angelegtes Hotel. Gartenanlage, Pools -alles sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Tolles Hotel, bis zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß. Alle Mitarbeiter (Animation, Bars und Restaurant) sind sehr nett. Unser Zimmer war sehr geräumig.
Doreen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Komme gerne wieder
So ein freundliches Team sie haben so viel Power und ein super Abendprogramm haben unseren tag immer verbessert
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen bald wieder🤗
Das Hotel war spitze! Die Angestellten waren professionell und stets freundlich. Ganz besonders das Animationsteam um Zika, Tarzan, Boudy, Wiktoria, Caro, Aguero, Emily, Sarah, Mano, Mido und Fifty! Die Shows waren immer sehr gut organisiert und sehr unterhaltsam. Das Tanzen abends hat so viel Spaß gemacht. Sogar unsere Teenies hatten Spaß daran.
Jogi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute Anlage - fast ausnahmslos
Die deutlich in die Jahre gekommene Anlage ist sauber und weitestgehend gepflegt. Die Zimmer sind sauber und die Restaurants sind sehr einladend. Der Service am Pool/Strand funktioniert einwandfrei. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Ein Zimmerwechsel nach der ersten Nacht war problemlos. Leider wird am Einlass des Hauptrestaurant mit zweierlei Maßen gemessen. Es galt eine Kleiderordnung, die nicht für alle gegriffen hat. Manche wurden mit ärmellosem T-Shirt wieder weggeschickt, während andere Ärmellose-Shirt…