Darek(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
viele Hotelküchen erlebt, Makadina war die beste
Küche excellence. Grosse Auswahl aber vor allen sehr sehr lecker. Besonderer Dank an den Chefkoch . Bei dem Chefkoch blieben keine Wünsche offen. Einfach perfekt.👍👍👍👍👍👍 10 Sterne.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Aufenthalt in Hurghada
Wir waren sehr zufrieden. Alles war klasse! Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir werden wieder ins JAZ Makadina kommen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
MaretDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienhotel März
Liebevolles Familienhotel,super Animation,tolles Essen,tolle Betreung,empfehlenswert!
Nicol(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub 2025
Eine wunderschöne Anlage mit tollen Pools! Animationteam ist Klasse und auch das andere Personal ist sehr zuvorkommend, es wird sich sehr um einen bemüht, man fühlt sich einfach rund um wohl! Essen und Getränke einwandfrei Wir kommen auf alle Fälle wieder hier her!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragendes All Inclusive Hotel
Sehr leckeres Essen, sehr sympathisches Personal, es wird viel auf Sauberkeit geachtet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Timo Herbert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top immer wieder gerne
Gerne wieder👍👍👍 Top Lage Top Leute Top Wetter
Markus Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Best Hotel ever
Nach 5 Jahren wieder da gewesen… das 3x ingesamt… immer wieder schön und wir kommen wieder . Einfach klasse. Tolles Hotel
Olti(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Besuch wert
Das Hotel war sehr schön und hat Spaß gemacht. Alle super nett und freundlich sehr hilfsbereit. Der Service eine 10 sehr zu empfehlen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist ein kleines familiäres Hotel. Das Management ist sehr gut organisiert. Personal ist zuvorkommend freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Einfach nur zum weiterempfehlen.wir waren zwischen weihnachten und Neujahr hier und es war einfach super. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel
Sehr freundlich, jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Sehr sauber Einfach perfekt für eine kleine Auszeit aus dem Alltag