Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Freundinnenferien
Guter Roomservice, Essen vielfältig, jeden Abend andere Auswahl. Perfekt geeignet für einen Strandurlaub mit Freundinnen
ALEX (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu Empfehlen
Super Hotel zur Entspannung. Besonders zum hervorheben ist das Animationsteam mit Alberto und Afro. Wir hatten im Hotel und vor allem mit Alberto sehr viel Spaß, so verging unser Urlaub leider viel zu schnell. Wir werden hier alles sehr vermissen. Wir kommen wieder
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn wir wieder nach Ägypten kommen, dann hierher!
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service. Fahren mit einem positiven Eindruck nach Hause und würden wiederkommen.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Alles sehr gut, Animation sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber, Essen ist lecker, servis Personal sehr gut und freundlich. Animation Team ist allerbeste.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familientauchferien
Sehr gutes Hotel direkt am Strand mit Hausriff. Die Zimmer sind gross und geräumig mit Klimaanlage. Die Tauchbasis befindet sich im Hotelareal.
Eni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super sauberes Hotel. Deif ist der beste am Strand
Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen jeden Tag Mega lecker und eine Riesen Auswahl. Strand sauber.
Aleksandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Hotel 🌞⭐️
Unserer Ferien im Hotel war einfach fantastisch.Ein traumhaftes Aufenthalt.Bester Koch Mahmoud Gad immer für uns hilfreich und für uns da🫶 Bester Entertainer Ahmed(AeXx)❤️ Ein grösseres Dankeschön an alle.
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Generall Bewertung
Service ist sehr sehr gut immer freundlich und zuvorkommend. Animation auch sehr gut, Sehr viel Essensauswahl. Kann man nur weiterempfehlen.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Makadina - Direkt am Strand - Super
Super, ich bin sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Makadina ist ein tolles Hotel. Essen, Personal, Anlage und Strand ist spitze.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub perfekt thanks
Sehr sehr Freundlich und persönliche Unterstützung von Herr yahya wegen einen Bauchschmerzen perfekter Mann Herzlichen Dank! Jürgen