Selbst am Ballermann geht es nicht so zu
Für uns die schönste Anlage an der Makadibucht und geeignet für Leute, die zumindest tagsüber Interesse am Privatleben ihres Nachbars haben, denn die Anlage war total überbucht; am Pool lag man teilweise in 2er Reihen, der Tag begann um 5.15 mit der Reservierung von Liegen. Eigentlich hätte man hier eine Doppelstock-Liegenanlage konzipieren müssen.
Selbst als die Anlage nicht mehr ganz ausgebucht war, gab es kaum Entspannng
Tip: Man sollte im hinteren Gartenbereich eine 2.Poolanlage bauen; Platz wäre genug
Im…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Familienfreundlich
Zu bemängeln waren lediglich das eintönige Essen, die leider nicht gut zu regulierenden Duschen und das es kein kostenloses Wasser trotz allinklusive gab.
Besonderes Lob kann ich den Animateuren vom Solinoclub aussprechen, meine Kinder schwärmen immer noch von ihnen.
Auch den Jungs von der Bar ein dickes Lob für die leckeren Cocktails und die stete Freundlichkeit. Den Roomboy danke für die Erfüllung unserer extra Wünsche und für ein tadelos sauberes Zimmer mit immer neuen Überraschungen.
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
War 12 und sage nur: Klasse Hotel, gerne wieder
Das Makadi ist ein sehr schönes Hotel mit einer hübschen Anlage. Das Hotel ist in einem ziemlich guten Zustand. Die Anlage ist sehr schön, da sie auf viele verschieden Häuser mit ca. 30 und mehr Zimmern verteilt ist. Es gint ein Erdgeschoss und meist einen ersten Stock. Dadurch ist die Anlage sehr behindertengerecht. Der Hauptnationaltitätsteil war russisch und deutsch, bei den Angestellten kam man meist mit Englisch durch. Das Hotel hatte All inclusive. Die Nebnkosten waren nicht sehr hoch.
Einkaufsmöglichkiten…
Super Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Sehr sauberes Hotel mit super gut gepflegter Gartenanlage. Die Junior Suiten war sehr geräumig und stets blitzsauber. Auch der dazugehörige Balkon war sehr sehr groß. Die Mahlzeiten waren zu jeder Zeit (Frühstück, Mittagessen, Snack, Kaffee und Kuchen, Abendessen) äußerst lecker, frisch und ausreichend. Auch die Kellner waren stets sehr zuvorkommend und freundlich.
Wir können dieses Hotel wie ebenso die Tauchschule EXTRA DIVERS nur weiter empfehlen! Waren selbst sehr begeistert von diesem Hotel!
Zum weiterempfehlen....
...für Familien mit Kindern.
Sehr gepflegte AI-Anlage direkt am Sandstrand. Mehrere 2-stöckige Gebäude mit geräumigen Zimmern. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck, das Servicepersonal ist sehr bemüht. Besonders erwähnenswert finden wir die gepflegte Grünanlage. Ständig wird der Rasen gegossen und die Blumenbeete betereut, man hat innerhalb der Anlage nicht den Eindruck, am Rande der Wüste zu sein. während unserer Urlaubswoche war das Verhältnis zwischen Deutsch und nicht Deutsch sprechenden Urlaubern ca.…
Leider waren es nur zwei Wochen!
Zwei und dreistöckige Wohngebäude inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber, die Zimmer, der gesamte Hotelkomplex, und natürlich der Garten. Hier stimmt Preis/ Leistung, wer hier meckert, ist wohl mit sich selbst unzufrieden! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet, aber auch wir haben uns rundum wohlgefühlt. Teilweise zur Hälfte Russen, was aber nicht sonderlich störte. Das All Inclusive Angebot war top, das Hotel hat beste Strandlage, prima Animation, besonders für die Kinder,…
Unmöglich!
Viele zu kleine Anlage für diese Masse an Gästen. Die Lobby dieses Hotels ist ein schlechter Witz, man meint man kommt in eine Bahnhofsgaststätte. Um Ostern rum eine Invasion von Russen. Nichts gegen diese Leute und es ist ja auch reizvoll Leute aus anderen Ländern zu treffen, aber muss es wirklich sein, das 3/4 der Gäste russisch sind ?
Wenn ich manche Hotelbewertung hier lese fall ich vom Glauben ab. Da kann man nur vermuten das sie gefakt sind, wenn nicht frag ich mich, wo diese Leute sonst so Urlaub machen.…
Ausgezeichnetes Hotel mit grossem Mangel in der Gastronomie
Dies war mein erster " richtiger" Badeurlaub in einem Hotel, weshalb ich die Lokalität schlecht mit den früheren Appartment-Ferien vergleichen kann. Zusammen mit meiner Freundin habe ich in der Makadi Bay sieben schöne Tage genossen.
Das Hotel besteht aus neun Gebäude-Komplexen mit unzähligen Zimmern, welche auf zwei bis drei Stockwerke verteilt sind. Die Architektur der Häuser hat mir sehr gut gefallen und trägt doch wesentlich zum Ferien-Ambiente bei.
Die Gartenanlage sieht sehr hübsch aus, auch wenn im Juli,…
Größte Entäuschung ever
Kinderclub-Hotel mit ca. 300 Betten, alleinstehende 2-stöckige Unterkunftsgebäude weit verteilt in der Anlage, teilweise mit bis zu 500 m Fußweg zum Pool/Strand/Restaurant. Die gesamte Anlage wirkte ungepflegt, teilweise schmutzig und sehr überfüllt. Zeitweise 70% Russen-und Polenanteil. All Inklusive wirkte wie eine schlechte Vollpension, das Speisen- und Getränkeangebot ausserhalb der 3 Haupt-Essenzeiten lieblos und enttäuschend. Animation für Kleinkinder und Jugendliche bis 11 Jahre ok, für Teenies uninspiriert…
SUPER URLAUB - BESTENS.....Unsere Kids waren begeistert.....
Der Club Makadi liegt zusammen mit 6 anderen Tui-Hotels direkt an der Makadi-Bucht. Der Club ist insgesamt seht gut gepflegt. Die Anlage ist mit ihren vielen Blumen und dem wunderschönen Grün ein krasser Gegensatz zu der Wüste, die quasi vor der Tür ist.
Die Clubanlage besteht aus mehreren 2 - 3 geschossigen Häusern, welche sowohl mit Doppelzimmern, als auch mit sog. Familienzimmern (Schlafbereich Eltern + 2 Betten für Kinder) ausgestattet sind. Diese Häuser sind ungefähr kreisförmig um die Poolanlage gebaut.
Die…