Sehr empfehlenswert
Schöne saubere gepflegte Anlage, was auch an den umliegenden Hotels liegt, die alle frei begehbar sind. Man fühlt sich sicher wie in einer Oase, umgeben von der sonst kargen Landschaft. Im Gegensatz zu einigen umliegenden Hotels wenig protzig, eher sachlich und zweckmäßig. Wer auf Luxus, Kronleuchter, viel Mamor und Empfangshallen wie Turnhallen steht kommt hier nicht auf seine Kosten. Wohl aber Familien mit kleinen Kindern. Unser Sohn (6 Jahre) war vom Kinderclub begeistert.
Keine Angaben
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Sehr schönes Hotel, toller Urlaub
Alles in allem ein sehr schönes und für Familien empfehlenswertes Hotel. Der Strand war sehr gut ausgestattet. Wenn man keine Magenprobleme hat, kann man das gute Essen auch genießen. Die Wasserqualität des Pools war kurzzeitg nicht optimal. Ausflüge in die Wüste sind empfehlenswert, haben aber auch ihre Preise.
Gutes Familienhotel mit herrlicher Anlage
Das Hotel ist ca. 5 Jahre alt, die Zimmer liegen sehr schön in bis zu 3-stöckigen Gebäuden im nubischen Stil. Wir waren in der Gruppe 3 untergebracht, welches optimal zwischen der Gartenanlage und dem Pool liegt, so dass man keine weiten Wege hat. Das Zimmer war sehr geräumig für die Familie; vermißt haben wir nur ein Ablageregal für die Spielsachen der Kinder und ein bisschen mehr Platz im Kleiderschrank für die Familie. Die Klimaanlage ließ sich gut regulieren, wir haben sie auch nachts auf 27°C durchlaufen…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Zimmer sauber, Pool macht krank, Strand zu klein, Wasser seh
Zimmer sind freundlich und sehr sauber. Umgebung gepflegt und grün. Das Meerwasser ist klar und zum schnorcheln sehr geeignet. Nachteil, am Strand werden die Liegen die bereits mit Handtüchern belegt waren, gegen ein Taschengeld von 5 Euro wieder freigemacht und mit neuen meistens Russenhandtüchern neu belegt. Aber wir Deutschen sind stark und ziehen den Russen die Liegen wieder weg. Die Animation ist überwiegend in Deutsch auch bei 50 Prozent Anteilen von Russenurlaubern. Pool ist verseucht und für Kinder nicht…
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Schöne 4,5 Sterne Anlage mit super Schnorchel möglichkeiten
Das Resort liegt in einer sehr schön angelegten Gartenanlage,die nicht zu weitläufig ist,deshalb aber oft zu laut da das Animationsprogramm direkt am Pool und daranliegendem Restaurant und Barbereich stattfindet.
Die Anlage ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern jeder altersgruppe.Für ruhesuchende und ältere Urlauber nicht empfehlenswert,da es durch den Kinderclub ezu laut ist.Die Anlage besticht durch ihre wunderschön angelegte Gartenanlage.
Unser bester Familienurlaub!
Tolle Hotelanlage, wunderschöner Garten mit Spielplatz. Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderzimmer. Täglich frische Handtücher für Pool und Strand täglich frisch. Hotelservice super. Personal supernett, Zimmerservice war der Hammer. Frische Blumen, modellierte Handtücher, echt toll. Transferzeit vom Flughafen ideal für Familien mit kleinen Kinder, wir waren etwa 30 Minuten unterwegs. Wir haben uns mit unseren Kinder noch nirgends so gut erholt wie im 1-2-Fly Fun Club Makadi, was vor allem am supertollen 1-2-fly…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Klasse Hotel - kann ich nur empfehlen
Ich finde einfach das dieses Hotel gut ist, da es für jung und alt geeignet ist. Das Essen ist gut, es gibt nicht jeden Tag das selbe, sondern ist abwechslungsreich. Die Shows abends sind auch super, man sieht genau das dafür lange geprobt worden ist. Es macht Spaß zu zuschauen. Was ich persönlich auch toll finde, das die "Urlauber" selber mitmachen können wenn sie wollen und nicht alles strack nach Plan gemacht wird. Auch die Animateure sind gut, man wird nicht gezwungen bei den Aktivitäten mit zumachen sondern…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Schnorchelurlaub
Super Urlaub, es war für die ganze Familie (Kinder 14 und 16 Jahre)was dabei. Kommen nächstes Jahr wieder an die Makadi Bay. Es lohnt sich der Ausflug mit den Quads in die Wüste. Abraten möchten wir vom Schnorchelausflug ab Hurghada über 1 2 fly, nur Russen die die Riffs zerstören und es sind keine schönen Korallen und Fische zu sehen. Sie gehen zum Teil sogar mit Schwimmwesten schnorcheln. Die örtlichen Anbieter sind für Schnorchelausflüge jedoch zu empfehlen. Für den Strand sind Badeschuhe empfehlenswert.
Sehr gutes Familienhotel mit ausreichend Sport und Unterhalt
Wir haben uns in diesem familienfreundlichen und sauberen Hotel mit wunderschönem Garten richtig wohl gefühlt. Die Verpflegung war super, die Speisen wirklich lecker und sauber hergerichtet. Viele Sportmöglichkeiten sind im Angebot. Animation nach Bedarf für groß und klein, aber nicht aufdringlich. Hier kann jeder ob Familie oder Single einen wunderschönen Urlaub verbringen. Die Angebote in Bereich Beauty und Massagen muß man einfach geniessen.
Ein perfekter Urlaub
Die gesamte Hotelanlage ist wie geleckt. Der Garten ist sensationell.
Das Hotel besteht, glaub ich, aus 7 Gebäudeteilen mit 3 Etagen. 2 gosse Pool, einer davon beheizt. Es sind genügend Liegen und Schirme am Strand und am Pool vorhanden. Handtuch- Service klappt perfekt. Kein Liegenreservieren früh um 5!!!!
Keine Angaben