Wir können nur von guten Erfahrungen berichten. Hier wird von 07:00h bis spät Abends voll Gas für den Kunden gegeben. Ob vom Service, der Animation über der Rezeption zur Gastronomie alle machen ihren Job mit einem Lächeln und immer am Kunden orientiert. Man bekommt das Gefühl im Mittelpunkt zu stehen. Es ist aber auch genügend Personal vorhanden. Man sieht immer überall irgendwen. Am Strand die Life Guides, Service für Getränke, Service beim CleanUp etc. Auf der Anlage entsprechend das selbe.
Service ist toll,nette Angestellte. Die Zimmer sind immer sauber, für die Kids immer tolle Figuren auf dem Bett, es ist Stimmung für jedes Alter. Die Animateure machen immer Stimmung und sind super mit den Kids,
Tolle und gepflegte Anlage! Animation ist super und Service ist Klasse! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Wunderschönes Hotel, traumhafte Anlage direkt am Strand, sehr nette Mitarbeiter und traumhaftes Essen!!! Jeder Wunsch wird erfüllt, besonders glutenfreies Essen!
Einfach top! Essen super und abwechslungsreich, alles sehr sauber – Zimmer, Sanitär, Pool. Toller Kinderbereich, liebe und tolle Animation, viel Programm, wunderschönes Riff. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten mal in Ägypten, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Jaz Makadina ist auch für Paare ohne Kleinkinder sehr gut geeignet, wir empfanden den Umgang mit Kindern sehr familiär und überaus freundlich.