Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Traumhotel
Der erste Eindruck war super. Es ist ein super Hotel. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Mitarbeiter sind ebenso sehr freundlich und sehr bemüht und lesen einem jedem Wunsch von den Lippen ab. Das Abendprogramm ist super gestaltet und das Essen und die Cocktails schmecken super lecker und sehr vielfältig.
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden!
Mir hat es hier wirklich gut gefallen. Das Hotel hat einen freundlichen Scharm. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen auf jeden Fall wieder!
Cornelia (56-60)Deutschland
Super!!
Das Hotel ist sehr gut. Wir sind Wiederholungstäter und wie immer sehr zufrieden. Lage, Essen, Personal ist top.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Bis auf einige Kleinigkeiten, hat alles gepasst. Die Anlage ist übersichtlich und sehr gepflegt und hat ein sehr schönen weitläufigen Garten. Das Hotel ist auf auf Deutsche Gäste ausgerichtet (90%). In der Zeit viele Familien mit Kinder. Besonderen Lob an das Hauptrestaurant, wo für jeden was dabei war. Jeden Tag live coocking, gegrillter Fisch, Rind- und Hänchenfleich, Gemüse. Das Essen war liebevoll präsentiert und hat auch geschmeckt. Frisch gepresster Orangensaft, Mangosaft. Für Kinder wurde jeden Abend frisch…
Nicole(51-55)Deutschland
Immer wieder gern!
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Unterkunft, Zimmerausstattung, Service, Essen, Unterhaltung, Animtaion…es hat alles gepasst.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Erholung in 14 Tagen
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr Freundlich und sauber . Animation ist top 👍 Die Abende im Hotel war sehr schön und abwechslungsreich. Und das Essen war ein Traum .
Leyla(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisch
Sehr gute Verpflegung und freundliches aufmerksames Personal. Die Lage des Hotels zum Meer ist perfekt. Der Strand ist sehr schön gepflegt und die Animation ist mit verschiedenen Angeboten für Jedermann geeignet.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern und gutem Essen.
Gerne wieder! Tolles, familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und Schnorchel-Revier direkt vor der Tür.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
7 Mal nur gute Erfahrungen
2004 war ich zum ersten Mal in Jaz Makadina, nun nach 6 Jahren zum 7ten Mal - es ist schön das selbe Personal zu sehen und gleichbleibende sehr gute Qualität - die Riffe haben sich ein wenig erholt und ich werde wieder kommen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Uneingeschränkte Empfehlung! Top Hotel
Wir waren im Oktober zu Gast im Jaz Makadina, es war ein absoluter Traumurlaub. Nicht zuletzt dank des hervorragenden Service der Hotel Mitarbeiter. Vielen Dank.