Céline(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolute Empfehlung
Wir wollten einen Urlaub zur Erholung und diese haben wir erhalten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist super Sauber. Man kann suchen um etwas zu finden. Getränke und Essen bleibt am Ende natürlich eine Sache des Geschmacks - uns hat es sehr gut Geschmeckt (viel Auswahl und Abwechslung). Ich denke jeder dürfte etwas finden. Was wir schade fanden war die Temperatur des Pools. Der große Teil war uns einfach viel zu kalt, dabei sind wir keine Frostbeulen. Wir sind dann im Meer und im hinteren…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönen Urlaub gehabt!!!
Das Personal ist super. Chefmahmoud gad Bester Koch!!! Wir werden hier sehr verwöhnt!!! Essen auch gut wenn man einen Wunsch hat wird er erfüllt!! Ich komme wieder!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Service, absolut klasse
Das hotel und der Service ist spitzenklasse. Die Animation ist super sehr engagiert. Absolut empfehlenswert
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, aber wenig Freizeit Angebote, sonnst wie gesagt super Hotel und super Meer und sehr nette Personal
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super für Entspannungsurlaub
Für unseren Entspannungsurlaub ein perfektes Hotel. Es ist sehr ordentlich und sauber, direkt am Strand gelegen, mit einem fantastischen Buffet - sowohl Qualität als auch die Auswahl. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und freundlich - wir haben uns super wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist wirklich weitläufig und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand war teilweise ziemlich voll, aber das Schnorcheln in den Riffen direkt am Strand ist traumhaft.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wunderschöner entspannter Urlaub
Das Personal im Hotel ist superfreundlich und aufmerksam, bis auf ganz wenige Ausnahmen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Das Essen ist super und mit großer Auswahl und lässt keine Wünsche offen. Besonders die landestypischen Speisen sind gut gewürzt . Nachspeisen Buffett toll. Die Animation ist abwechslungsreich und unaufdringlich, für jeden, ob alt oder jung, ist etwas im Angebot . Strand und Meer super.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gute Lage
Klein und oho, gute Lage und man bekommt was geboten. Für Jeden was zu Essen dabei und man hat einen schönen Sandstrand.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden
Alles top. Wir waren mit der ganzen Familie da mit zwei Jugendlichen und zwei Rentnern. Top betreut wurden die Rentner. Und die Jugendlichen konnten an allerlei Aktivitäten mit dem Animation Team teilnehmen und waren stets gut betreut.
Schlegel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir sind jetzt gerade auf dieses Hotel. Alles super. Schon 3 Mal. Sehr wieder kommen. Beste Animation beste Service