Rica(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern.
Super Anlage, sehe sauber und gepflegt. Personal und Service sind top. Wellness ist vom feinsten. Kann man nur weiterempfehlen.
Michelle Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ereignisreicher Urlaub
Jederzeit einen Besuch wert, sehr empfehlenswert
Horst(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Superh
Horst Patotzki war sehr zufrieden vor allem mit xon Mohammed und. Mohammed Y Super Service rund um super Yahia schnelle Servie
Oskar(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Super
Aktivitäten waren super mit nettem Team. Strand ist wunderschön. Das Korallenriff sieht super aus und ist sehr leicht zu erreichen. Sind auch mit den Animateuren an einem Abend in den Club in Hurghada um einen Geburtstag zu feiern. Insgesamt sehr gut.
Stella (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel zwischen Wüste und Meer
Tolles Hotel! Sehr kinderfreundlich! Super Anlage, Service ist top. Essen ist super. Direkt am Meer. (Eigenes Riff zum Schnorcheln) 🤿 Einziger Haken nicht in der Nähe von Sehenswürdigkeiten muss man sich halt entscheiden fürs Meer oder Sehenswürdigkeiten sonst kann man aber auch Touren machen :) Entertainer richtig sympathisch. Grüße an Cairo, Sheeto und Johnny :)!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Das Zimmer war perfekt und super sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
Anka(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Es war ein schöner Urlaub, der Service ist toll und das Personal super nett :) Die Lage ist auch perfekt, man ist schnell überall
Klodjan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotels
Super Hotel,nette personal,sauber Hotel auch,alles on top. Jeder Abend gibst Show,Aktivitäten Ich wurde gerne weiter empfehlen
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Exzellent
Schöne Anlage gute Strandlage. Schöne Atmosphäre Super Service die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit freundlich und zuvorkommend
Nina Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder
Wundervolles kleines und familiäres Hotel. Leckeres Essen und schöner Strand auch mit recht guten Schnorchelmöglichkeiten. Service und Animation sind auf Zack ohne aufdringlich zu sein. Selbst für die Verkäufer am Strand braucht man keine rote Flagge, weil sie nach einem netten " Nein danke " direkt weg sind :-) Wir können das Hotel bestens empfehlen und haben für einen zweiten Aufenthalt unser ursprüngliches Hotel sogar storniert.