Ein sehr gutes und wirklich sehr schönes Hotel.
Der Service ist perfekt man bekommt quasi den Wunsch von den Augen abgelesen.
Und das Personal ein Traum in jeglicher Beziehung.
Mehrere wunderschöne Hausriffe die direkt vor dem Hotel am flach abfallenden Sandstrand zu finden sind.
Dadurch perfekt zum Schnorcheln und auch für Anfänger super geeignet.
Große Artenvielfalt vorzufinden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super zufrieden
Wir sind mit der der Familie und den Enkelkinder für 12 Tage nach Silvester im Jaz Makadina.
Mohamed Y. und alle anderen Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hitel nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Strandanlage. Alkoholische Getränke lassen teilweise zu wünschen übrig. Animation Personal ist freundlich zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Sehr bemühtes Hotel, sehr familiäres Hotel, Chef Mahmoud Gad kümmert sich wirklich seh um die Leute, die Zölliakie haben. So etwas sieht man Wittlich selten. Vielen Dank!
Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service ist ausgezeichnet, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen war stets sehr gut und frisch (ich hatte keinerlei Magenprobleme); etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert, aber man findet immer etwas Passendes. Die Zimmer sind geräumig und stets in einwandfreiem Zustand.
Wir haben in unserem Urlaub wirklich gutes Wetter gehabt (Mitte April - um die 30 Grad).
Das Essen ist hier lecker und das Personal freundlich.
Es gibt gute Spots zum Schnorcheln und der Strand ist sauber.