Schickes kleines Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber der super Service und klasse Essen lassen kleine Wünsche offen. Die abendlichen Shows sind bereichernd und sehr willkommen
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage hat einen eigenen Strand und das gesamte ist ist sehr freundlich und immer hilfsbereit - ich kann es sehr empfehlen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unbedingt hier Urlaub machen.
Es ist perfekt für einen Badeurlaub und für Schnorchel Anfänger. Direkt vorm Hoteleigenen Strand sind Riffe mit exotischen Fischen, Kraken und Schildkröten.
Toller Urlaub mit einem ausgezeichneten Essen und Service
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Resort... Zimmer, Essen, Service sind auf einem sehr hohen Niveau, das Animation-Team ist stehts um das Wohl der Gäste bemüht
Toller Service, sehr freundliches Personal und spitzen Unterhaltung! Strand, Pool, Restaurant sind grossartig! Die Animateure bieten Spiel und Spaß für Groß und Klein.
Seit 12 Jahren kommen wir hier her und sind immer noch sehr zufrieden wie beim ersten Mal. Das Essen ist sehr gut und die Animation ist auch sehr gut. Es gibt ein tolles abwechslungreiches Programm. Das gesamte Team ist sehr höflich und leistet jeden Tag aufs neue einen super Job. Besonders der Barmanager Mahmoud und Mohamed Hany von der Al Obba Bar sind uns sehr positiv aufgefallen.