Angelika und Diddy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Holidays
Wir sind zum 23. mal im Jaz Makadina und sind immer wieder begeistert. Das Personal ist überaus freundlich und die Anlage ist mehr als sauber. Das Essen ist mehr als reichhaltig, wer hier nichts findet ist selber schuld.
Martina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung für die ganze Familie
Schönes Hotel, für alle zur Erholung. Gut gepflegter, schöner Garten. Es gibt einen eigenen Strand. Das Essen, der Service sind sehr gut.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel
Das zweite mal in dem Hotel und immer wieder sehr gut . Gutes Essen nette Leute . Haben immer viel Spaß 😊 . Aber auch die Sauberkeit in der anlange so wie in den Zimmern ist klasse sowie wc und Pool … der Strand ist wunderbar zum schnorcheln geeignet und sauber auch das Essen ist wirklich wunderbar es ist für jeden etwas dabei und falls nicht einfach fragen und wenn es geht wird er dir ermöglicht
Olaf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Empfehlung in Hurghada
Haben einiges in Puncto Nachhaltigkeit umgestellt z.B. keine Plastikflasche mit stillem Wasser
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Super Hotel,toller Aquarpark kostenlose mitnutzung 15 min. Fahrt bis dort hin mit einem shuttle Bus Sehr nettes Personal immer freundlich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Etwas teuer aber dem Level fast gerecht.
Wenn man Aktion und viel Spaß mit Top Service sucht ist man hier richtig. Nichts für Ruhe Suchende
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, die Animateure machen einen guten Job. Meine Tochter und ich fühlen uns sehr wohl in diesem Hotel. Wir sind das dritte Mal in Makadi und planen schon unseren nächsten Urlaub hier. Da wir tauchen ist die unmittelbare Nähe zur Tauchbasis für uns natürlich auch sehr praktisch. Die Shows, die abends veranstaltet werden sind abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes "Thema". Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Henning(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel, gute Lage und tolles Personal
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand mit Steg vor der Bucht. Perfekt für Strandurlaube und Erholung.
Fabien(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner netter Urlaub zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit super Riff zum Tauchen! Super Entertainment Team! Werden liebend gerne wieder kommen.
Jen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kinderfreundlich und kulinarisch top
Alle Mitarbeiter:innen sind super kinderfreundlich und kindzugewandt. Sie animieren sowohl Erwachsene als auch Kinder bei den Aktionen mitzuwirken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gesund, bunt und geschmackvoll angerichtet.