Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen war spitze und der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Jeden Abend eine gute Animation geboten und danach immer noch Live -Sänger. Die Unterhaltung tagsüber auch immer etwas geboten, wo man mitmachen kann. Wir würden gerne wieder kommen bzw bleiben ;)
Einfach unglaublich. Vom Servicepersonal über die Herren an der Rezeption, das Animationsteam, die Köche, eigentlich müsste alle hier erwähnt werden. Sophie, Mohamed, Hesham, alle Namen müssten hier stehen. Die Zimmer unglaublich sauber, das Essen kaum zu beschreiben. Zusammengefasst: immer wieder
Sauber und super freundlich!
Sehr leckeres Essen und super hygienisch.
Animation top!
Sehr zu empfehlen, wenn man entspannen will!
Mit kleinen Kindern super, für ältere evtl zu wenig Programm. Aquapark neben an, kostenlos zum nutzen :)
Super nettes Hotel mit toller Anlage direkt am Meer. Gutes Essen, gute Cocktails und sehr nettes Personal. Der fehlende Kids-Fun-Wasserbereich wird durch die Möglichkeit zu einem supercoolen Rutschenpark kompensiert. Außerdem liebt unsere große Tochter (4) den Kidsclub und die Mitarbeiter über alles.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets darauf bedacht, unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Strand – der Service war wirklich erstklassig.
Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, das jeden Tag mit viel Energie und Kreativität für Unterhaltung gesorgt hat. Von sportlichen Aktivitäten bis zu den abendlichen Shows – alles war perfekt organisiert und für jeden Geschmack etwas…
Also, ich bin ja in diesem Hotel schon seit 15 Jahren. Damals hieß das Hotel noch Makadi Club. Damals war die Küche schon mega gut.... aber was der Küchenchef Mahmoud Gad mit seinem Team uns Gästen auf das Büffet zaubert, ist der Hammer. Als gelernter Metzger, Koch und Gastronom weiß ich, von was ich rede und kann Euch sagen, dass dies das beste Hotel in Makadi ist. Im nächsten Jahr sehr gerne wieder. Liebe und kollegiale Grüße aus Deutschland.
Tommy's Gastronomie
Tommy und Denise Kurz
Wir hatten einen absolut hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel! Meine Frau, mein Kind und ich waren rundum zufrieden. Das Hotel überzeugt nicht nur durch seine Sauberkeit, sondern auch durch seine kinderfreundliche Atmosphäre, die uns sehr positiv aufgefallen ist. Alles war perfekt organisiert, und wir hatten wirklich das Gefühl, dass jedes Detail bedacht wurde, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Von der Ausstattung bis zum Service hat einfach alles gepasst. Vielen Dank an das…
Wir können die super Bewertungen leider nicht bestätigen. Am ersten Tag lief im Zimmer bereits das Wasser von der Decke, die Zimmer sind groß, aber leider sehr dunkel. Hauptestaurant eine Katastrophe, laut und viel Essengeruch, Service teilweise gestresst und überfordert. Am zweiten Tag haben wir und beschwert, dann lief es etwas besser. Leider hatten wir in diesem Hotel sehr mit Magenbeschwerden zu kämpfen, was wir in den letzten Jahren von Ägypten nicht kannten (Jaz Maraya in Marsa Alam). Poolanlage schön und…