Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekt Hotel
Schönes Hotel Personal sehr freundlich alles Sauber kann ich weiter empfehlen. 😊 Wir kommen gerne wieder.
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum gelungener Urlaub mit sehr gutem Essen
Wunderschönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen und Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel und super Animation
Spitze. Bin zum 26× hier .Mehr brauche ich wohl sagen. Ich komme wieder. H.v. Schober, alles perfekt, das essen ist sehr lecker.
Liridon(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bester Urlaub
Sehr schön. Es hat eine schöne Grösse und eine schöne Lage. Alles ist perfekt hier. Der Pool ist super! Es gibt genügend Liegen am Meer und am Pool.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel, +++ Anlage/Strand/Essen/Zimmer
Das Hotel liegt am besten privaten Strandabschnitt der Makadina Bucht. Wir sind mittlerweile das 3. Mal hier und die Anlage ist extrem gepflegt. Inkl. der Zimmer. Die Anlage ist groß, aber nicht unübersichtlich. Die Gartenanlage ist ebenfalls extrem gepflegt und alles wird jeden Tag mehrmals sauber gemacht. Wirklich großartige Anlage inkl. der Pools.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit Schattenseiten
Wir waren das 3. mal im Jaz Makadina. Ein viertes Mal planen wir nicht. Es hat sich verändert. Die schönen schattenspendenden Sonnenschirme am Strand wurden durch einfache und lichtdurchlässige Schirme ersetzt. Von den Nachbarhotels (besonders Sunrise) plärrt ohrenbetäubende Musik zum Hotelstrand rüber. Am Strand keine Ruhe, da einfach zu viele Menschen auf kleiner Fläche - darunter viele Kleinkinder.
Daniel Marin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien mit Kinder und sehr sauber.
Ein sehr gutes Hotel super Lage für Familien mit kleine Kinder, wir sind sehr zufrieden wir würden immer wieder gerne dahin.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles gut
Alles super, Super Animationen, sehr freundliches Personal, immer wieder !! Super Wetter, toller Strand, es war alles sehr sehr sauber. Toller Zimmerservice. Es hatt an nichts gefehlt
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel . Mit einem sehr entspannten, ruhigen und super freundlichen Service Personal. Ganz besonders habe ich Islam und Mohamed Hany ins Herz geschlossen. Die Arbeit des Strandservices finde ich außergewöhnlich gut. Einem tollen Animations Team. Super Essen und Trinken. Komme auf jeden Fall wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strand, Meer wie im Aquarium
Das Hotel ist klein & fein für die Nebensaison absolut zu empfehlen. Durch das vorgelagerte Hausriff, kommt man sich beim Tauchen vor der Haustüre vor, als würde man im Aquarium schwimmen, so viele Fische gibt es zu sehen. Für die Hauptsaison kommt es für uns nicht in Frage, durch die Hotels drum herum wäre uns alles zu eng und zu laut.