Paul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das zweite mal in Makadi Bay aber das erste mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick in Block 2 (Zimmer 2xx). Würde Block 1 und Block 2 empfehlen da beide es sehr nah an Pool, Meer und Restaurant sich befinden. Das ganze Personal bemüht sich sehr, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten. Auch die Animateure sind sehr freundlich und lustig aber nicht aufdringlich. Grüße von "Cordula grün" gehen an Bob raus :) Was noch sehr positiv…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem Service.
Immer wieder gerne😁 perfektes Hotel . Jaz Makadina kann ich nur weiter empfehlen. Alberto ist der beste💪 Strand ist super und alle bemühen sich sehr um einen.😁
Kerstin Dorothea(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel!
Waren rundum zufrieden und können es weiterempfehlen, wenn man es ruhig mag. Die Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind nicht so toll.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Sauberes Hotel mit tollen und sehr zuvorkommend Mitarbeitern
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ergänzung zur meiner Bewertung unten.
Ich habe unten schon eine Bewertung abgegeben , aber das Internet hier ist echt schlecht und ständig weg deshalb wurde die Bewertung abgeschickt obwohl ich nicht fertig war. Wir sind mit einem Kleinkind 2 Jahre und einem teenager 15 hier und es wir für jeden was geboten.
Markus(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner erholsamer Strandurlaub zum weiterempfehle
Wohlfühlhotel der Extraklasse mit super Gastro zum Frühstück und Abendessen , Mittags kann ich nicht beurteilen, da nie essen gewesen , weil sonst zu viel ;-) Netter Empfang und alles flott gegangen sowohl beim ein-als auch aus checken
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel am Strand mit großer Speisenauswahl und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Service top, Wir werden bestimmt nochmal kommen…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist sauber und ordentlich Animateure sind nett Essen ist lecker. Zimmer sind ordentlich. Pool ist sauber und man wird immer bedient
E.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Schöner Urlaub für Großeltern, Kinder und 2 Enkeln. Alles super sauber - Zimmer und alle Einrichtungen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist prima und schön angerichtet. Leider war die Musik aus der Nachbaranlage manchmal sehr laut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kein Title
Ein sehr schönes Hotel. Hotelanlage, Service und Freundlichkeit des Personals, Qualität und Quantität des Essens, alles bestens.