Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besser geht's nicht
Ausnahmslos tolles Hotel mir wirklich super motiviertem Personal, welches nie aufdringlich aber immer aufmerksam ist. Essen top, Sauberkeit top, Massagen top. Wir kommen definitiv wieder. Danke auch an das Team vom Tauchcenter für die klasse Ausbildung. 😎🐠🐢🐟👍🏼
Wir hatten wundervolle Tage im JAZ Makadina Resort. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben alles gegessen und getrunken, und alles vertragen. Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist, gerade für Familien super. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten leider etwas Pech, das genau in den öffentlichen Duschen gerade rüber Baumaßnahmen stattfanden. Das war das ein oder andere Mal…
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage und Tauchbasis am Haus. Die Angebote reichen vom Tauchen über einfach am Starnd oder Pool liegen. Das Essen im Jaz ist einfach unglaublich gut.
Ich bin jetzt das 7 mal in in dem Hotel und immer wieder begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit einem perfekten Service
Wir sind das vierte Mal hier.
Der Check in geht immer sehr schnell.
Rezeption super freundlich.
Selbst in Deutsch kann man sich hier unterhalten. Top !
Zimmer:
Groß genug und sauber.
Das Putzpersonal ist auch immer sehr freundlich und reinigt die Zimmer gründlich.
Auf unseren Betten haben wir stets süße Tiere aus Handtüchern gefertigt.
Selbst die Stofftiere unserer Tochter werden lieb sortiert im Bett.
Anlage:
Sauber und schön.
Wir lieben die kurzen Wege.
Die Gärtner kümmern sich sehr gut um…
Ganz besonders zu erwähnen ist die Küche. Meine Frau ist allergisch gegen Pfeffer und Hefe. Es wurde immer gesondert für sie gekocht. Danke an Mohamed Yahia