Silvano(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wohlfühl-Oase mit tollem eigenen Strandabschnitt
Sehr solide, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, super Strand und das Essen ist auch super und vielseitig
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum von Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und kommen jedes Jahr aufs Neue wieder. Den negativen Kommentaren kann ich nicht entsprechen. Es ist einfach ein Wohlfühlurlaub. Man wird mit allem bestens umsorgt. Der Service ist sehr bemüht und immer freundlich und zuvorkommend. Die Köche sind super. Das Essen ist einfach nur lecker und es ist für jeden was dabei. Mohamed Hany hat uns am Pool sehr gut mit frischen Getränken versorgt. Mahmoud der Barmanager leitet die Al Obba Bar gut. Ahmed aus Haus 9 hat uns mit den…
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super sauber, der Service ist erstklassig und das Essen einfach lecker. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen definitiv wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gute Hotelanlage.
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr lecker. Der Service 👍 Wir sind im Januar hier und es ist nicht so voll. Kinder vorwiegend < 5
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
zum 6ten mal da!
Gesamtes Personal nett und zuvorkommend.
Thorsten Walter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super - wir kommen wieder
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, Essen sehr hochwertig und abwechslungsreich. Personal ist in allen Bereichen extrem freundlich und zuvorkommend. Liegen auch unter Tags zu bekommen ist nie ein Problem gewesen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Badeurlaub im Oktober
Direkt am Strand gelegenes exklusives Hotel mit sehr schöner Hotelanlage. Das Riff direkt am hoteleigenen Strandabschnitt bietet der kompletten Familie Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Makadi Bay
Eine schöne Anlage, toller Service, leckeres Essen und Drinks. Wir hatten ein Einzelzimmer und Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer waren durch eine Zwischentür verbunden. Sie waren groß mit Blick in den Garten. Es gab ausreichen Liegen am Pool und am Strand. Das Meer bietet mehrere Riffe zum schnorcheln. Wasseraktivitäten werden auch angeboten. Durch die vielen Hotelanlagen ist das Meer gut besucht. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Beim Abendprogramm sollte man sich rechtzeitig einen Platz organisieren.
Volker und Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Anlage ,sehr sauber,sehr freundliches Person
Spitzenmäßig ,sehr angenehme Atmosphäre, kurze Wege, immer sehr bemühtes Personal, ob in den Restaurants, Bars oder das Zimmerpersonal, vorallem Omar. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub und empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Martina und Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Service, aufmerksames Personal
Hotel in direkter Strandlage mit sehr schöner Gartenanlage, Jakuzzi und schönem Pool. Die Klimaanlagen funktionierten in allen Räumen gut. Die Essenauswahl war reichlich, wiederholt sich allerdings wöchentlich. Animation war nett und nicht zu aufdringlich.