Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Das Hotel liegt sehr schön am Meer.es ist sehr gepflegt und sauber.die Wege sind kurz zu allen Aktivitäten.die Zimmer sind groß und jeden Tag absolut sauber gemacht.das Essen war abwechslungsreich und gut.das personal war immer gut drauf und freundlich.die Tische waren immer sofort aufgeräumt.das Meer war sehr sauber.der Service war auch am Strand perfekt.ich würde es sofort weiterempfehlen.
Das Hotel war sehr sauber , das Essen , die Zimmer und die Anlage war sehr sauber und ansprechend .
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und wir empfehlen das Hotel sehr !
Tolle Verpflegung und freundliches Personal im JAZ Makadina
Wir haben Anfang März eine Woche im JAZ Makadina verbringen dürfen und waren bereits vom Zeitpunkt der ersten Kontaktaufnahme mit dem Rooms Division Manager Mr. Khaled Hassan begeistert über die freundliche Art und das Entgegenkommen in allen Fragen.
Wir fühlten uns von der ersten Minute an im Hotel willkommen bis zu unserer Abreise.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliche Betten und guter Service, aber die Verpflegung schwächelt.
Zimmer waren angenehm kühl ohne direkte Sonne, gemütliche Betten und gute Ausstattung. Essen insgesamt gut, aber schwächer als im Vorjahr – Fleisch oft fettig, Pastastation top, Pizza an Strandbar enttäuschend. Service an Rezeption, Strand, Pool- und Strandbar sehr gut, im Hauptrestaurant schwächer. Strand schön mit vorgelagerten Riffen, aber zu wenig Schirme für viele Gäste, Lifeguards bemüht. Getränke nachhaltig in Glas/Bechern. Insgesamt schöner Urlaub, trotz kleiner Schwächen weiter zu empfehlen.
Der Aufenthalt war rundum gelungen und sehr angenehm.
Es war alles Perfekt!Service Super,Personal Super Sauberkeit Super.Freudlichkeit und Service ist hier nicht zu übertreffen.Getränke Service am Strand 1a ( Deif)
Saubere, gepflegte Hotelanlage. Buffetessen und auch a la Card Essen mittags hervorragend. Strand schön groß mit reichlich Abstand der Liegen. Sehr freundlicher Service und auch freundliches Animationsteam.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Es ist nicht sehr groß, sehr schöne gepflegte Gartenanlage.Direkt am Strand,Zimmer sind immer sauber,das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Die Verpflegung fanden wir sehr gut.