Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super sauber und die Kellner sind sehr aufmerksam , hilfsbereit und schnell.Animationsteam sind super freundlich. Essensauswahl umfangreich.
Bastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, super Servus und super Animateure
Das Hotel ist wirklich top. Super freundlicher Empfang, alles hat reibungslos geklappt mit den Zimmern bei der Ankunft und bei der Abreise.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub, hätte perfekt werden können ...
Unser Ziel im Urlaub war das Schnorcheln am Hausriff. Das ist problemlos ab (Sand)strand möglich. Das Wasser war schön klar, auch bei höherem Wellengang, nur musste man dann logischerweise etwas weiter ins Meer reinschwimmen. Die Hotelanlage ist schon 100fach beschrieben und ist auch tatsächlich sehr sehr gut gepflegt !!! Ob Zimmerreinigung oder die Bedienung an der Bar und dem Strand --> Alles top ! Was mich aber bis zum Schluss genervt, sogar geärgert hat war die Art und Weise wie aufdringlich manche Kellner im…
Wolfgang Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert
Der Urlaub war sehr erholsam . . Die Anlage vom Hotel war spitzenmäßig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.. Wir kommen wieder.
Benno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hotel ist leider total überbewertet
Es ist mir ein Rätsel wo die vielen guten Bewertungen her kommen. Ich bin mit großen Erwartungen angekommen diese wurden nicht erfüllt.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es war super - ABER!!
Es ist ein sehr schönes, am Strand gelegenes 5-Sterne Hotel. Besonders begeistert hat uns das Korallenriff, die Animateure und die zuvorkommenden Kellner. Dennoch hat die Rezeption uns eher enttäuscht.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, immer wieder!
Ich war mit meinem Sohn im Juli 2018 dort , wir waren sehr zufrieden. Zimmer Top, Pool und Strand Top, Essen super mit viel Auswahl. Immer wieder !!!!!!!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist hervorragend. In der ganzen Anlage sind die Mitarbeiter steht’s bemüht und kümmern sich einfach um alles, ob Handtuch für einen auf die liege legen, Schirm aufspannen, Getränke Service am Pool und Strand. Man muss einfach garnichts machen außer sich entspannen. Zimmer sehr schön eingerichtet und immer sauber :) Viele Deutsche Urlauber Mein Fazit Super Hotel Kommen gerne wieder 👍
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Traum von einem Urlaub!
Exzellenter Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, super sauber, gepflegter Strand, Schönes Hausriff, perfekt für Einsteiger beim Schnorcheln und Tauchen! Wir kommen jetzt im November das dritte Mal wieder
Andreas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top!! nur zum Weiterempfehlen
Top Hotel War ein schöner Urlaub Nettes Personal Kann es nur jeden weiter empfehlen War damals mit meinen bruder und eltern