Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei Freunden🏝
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist eines der kleineren der Jaz Gruppe, daher fühlt man sich gleich wohl und findet sich auch gleich in der Anlage zurecht. Für eine Familie zum Strandurlaub super geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Hotel 👍
Das ist für mich das beste Hotel ❣️ in Ägypten, wir fliegen schon 20 Jahre hierher. Letztes Jahr waren wir das erste Mal hier, und das alles übertroffen
Meike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Super Hotel und sehr guter Service und immer freundliche Mitarbeiter. Sehr freundlich und tolle Animation, besonders für Familien. Gerne wieder.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolles Hotel
Ganz tolles Strandhotel. Perfekt geeignet für Familien und Menschen, die nicht so gern Urlaub in Bettenbunkern machen
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt Holiday and Hotel
Es ist alles perfekt 👍 die Lage ist perfekt für den Urlaub. Der Service war toll, es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder👍
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Gast ist hier König
Hier wird Gastfreundlichkeit und Service gelebt! Wir wurden (fast) jeden Tag gefragt, ob uns etwas fehlte oder, ob wir noch Fragen zum Hotel hatten. Das Personal war sowohl im Restaurant als auch am Pool oder an der Bar sehr aufmerksam. Gastronomisch wurden wir täglich mit einer großen Auswahl an Speisen verwöhnt. Ebenfalls wurde auf eine saubere Anlage geachtet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Und es hat alles gestimmt. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Gerne immer wieder!
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Zufrieden !! Immer wieder ….
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend, und das Essen ist abwechslungsreich – für jeden ist etwas dabei. Auch die Animation ist ausgezeichnet,só dass tagsüber garantiert keine Langeweile aufkommt. Alles in allem bin ich wirklich rundum zufrieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel!!
Tolles, eher kleines und übersichtliches Hotel, wir hatten ein barrierefreies Zimmer mit Terrasse, waren sehr zufrieden damit. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Essen super Auswahl. Wir waren bereits ca. 20x in Ägypten und dieses war bisher der angenehmste Urlaub für uns, wir kommen bestimmt wieder!!
L.G.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafter Sylvesterurlaub
Tolles Strandhotel in der Makadi Bay Wir haben hier tolle 10 Tage mit drei Generationen verbracht! Alle haben die Zeit hier sehr genossen und sich gut erholt!