Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war perfekt, 100% weiterempfehlung!
Essen, Sauberkeit der Zimmer und die Angestellten, alles war perfekt! Es war bereits der zweite Aufenthalt für uns
Mark Kurt(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit super Animation
Sehr schönes Hotel. Mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen. Hier ist besonders die Animation hervorzuheben. Den ganzen Tag gut gelaunt, sehr kinderfreundlich und zu jeder Zeit ansprechbar. Vielen Dank für einen Tollen Urlaub.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, dass nur zu empfehlen ist. Sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, wunderschöner, gepflegter Strand mit einem tollen Hausriff. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familien Urlaub
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich und professionell empfangen. Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders beeindruckt hat mich die Ruhe und der Komfort – man konnte hervorragend schlafen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot für jeden Geschmack etwas. Auch die Lage des Hotels ist ideal, zentral und dennoch ruhig. Das Personal war stets hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem ein rundum gelungener…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Top-Hotel
Das Hotel ist rundum in allen Disziplinen ein absoluter Volltreffer. Während unseres 11-tägigen Aufenthalts haben wir wirklich nichts negatives gefunden. Deshalb eine absolute Empfehlung für einen Familienurlaub mit Kindern.
Irina Lenz (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Das Hotel hat eine super Lage, wir sind bereits zum 7Mal hier und es ist super. Ein riesen Dankeschön an Cheetos vom Animation Team.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein fantastisch Hotel .
Es ist ein gemütliches und sehr schönes Hotel, alle Leute sind sehr freundlich und nett. Es gibt keine Wünsche die nicht erfüllt werden. Im gesamten könnte man sagen es ist wie nach Hause kommen.
Dilvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner urlub
Es ist ein Wunder schönes Hotel Essen sehr gut restoran sehr gut Kellner sind sehr gut und das Abend Programm ist auch immer suppet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Super Animation , besten und liebsten Menschen ever , besonders Afro mit seiner coolen Art und Weise. Wir kommen wieder wegen der tollen Crew .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
Es ist ein sehr tolles Hotel bin zum zweiten Mal in dem Hotel und ich kenne kein besseres Das Essen ist super lecker und das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit