Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Urlaub. Immer wieder gern.
Das Hotel ist richtig gut. Der Service und die Leute sind super. Das Essen ist sehr lecker. Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Die Köche sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Blumberg(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega hotel
Wir sind mega zufrieden im hotel. Der Service wird sehr groß geschrieben. Die Küche ist mega lecker. Wir hatten viel Probleme und man konnte uns sofort helfen
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schnorchel Urlaub an der Makardi Bay
Schnochel Urlaub an der Makadi Bay 🐟🐡🐠 Sehr gepflegte Anlage, super freundlicher Service in allen Bereichen wir kommen gerne wieder 🫶
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jaz Makadina - Wie im Paradies
Wir lieben die Animation, sie ist einfach spitze 😉. Naomi vom Animationsteam ist wirklich eine nette und liebenswerte Person. Der Rest des Teams, einschließlich der Kellner, Köche und anderen Mitarbeiter, ist stets freundlich und hilfsbereit und stets um das Wohl seiner Gäste bemüht. Die Zimmer sind super sauber, das Essen ist köstlich und es ist einfach immer ein Traum, im Jaz Makadina Urlaub zu machen. Wir sind zum zweiten Mal hier und kommen in zwei Monaten wieder 😉
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top-Service und Essen, Schnorcheln, Strand, Familie!
Ein Traumhotel für die ganze Familie Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch! Das Essen war erstklassig – abwechslungsreich, frisch und von höchster Qualität. Der Service war absolut herausragend; wir wurden überall herzlich empfangen und stets bestens umsorgt. Besonders beeindruckt hat uns die wunderschöne Bucht direkt am Hotel, die perfekt zum Schnorcheln geeignet ist – ein echtes Paradies für Naturliebhaber. Die Zimmer waren nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber,…
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist lecker, Personal ist sehr freundlich. Viele Shows. Wunderbarer Strand.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt im Jaz Makadina
Das Hotel war sehr schön, alle Mitarbeiter waren nett und standen einem immer zur Seite. Die Animation in dem Hotel war jeden Tag präsent und die Angebote waren abwechslungsreich und unterhaltsam - wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt :)
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage, toller Strand. Servicepersonal war ausgezeichnet. Alles bestens. Auch das Animations Team war sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub mit Freunden
Sehr gute Anlage. Super Wassergymnastik mit Afro. Super zum Schnorcheln, Essen super,nette Kellner. Alles sauber in der Anlage, Zimmer und Toiletten
Natascha (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Sehr freundlich gutes Essen . Würde es weiter empfehlen 👍👍👍 schönes Hausriff schöner Strand. Personal sehr freundlich.