Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfekter Urlaub als Wiederholungstäter
Alles spitze. Tolle Animation. Wir kommen wieder und freuen uns darauf wieder einen perfekten Urlaub zu haben. Im Jaz Makadina ist alles super toll.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Bis dass ein teil unseres Aufenthaltes mit sehr vielen Kindern übersät war (kaum oder garkeine ruhe am Pool) hat. Alles weitere hat bestens geklappt vom Zimmer incl. Sauberkeit, Service, Essen u. Trinken im Restaurant bis hin zum Service am Pool war alles SUPER. Wir kommen wieder !!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Toller Strand mit mehreren lebendigen Riffen, freundliches Personal, leckeres Essen, gepflegtes und sauberes Ambiente.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alberto ist top
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit vorallem das Entertainment Team immer gute Laune.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
good hotel
Alles super, das Essen ist spitze, Sauberkeit ist TOP, Strand okay, Schnorcheln super. Der Küchenchef Mahoud gad
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie immer perfekt
Kleines, sehr sauberes Hotel, mit super Küche und tollem Service. Für uns das beste Hotel. Schöner Strand und Poolbereich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top urlaub
Sehr gut sauber alle freundlich super Lage Schöner Pool gute Tauch Basis neben an Animation ist mit vollem Einsatz dabei
Margarita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Guter Urlaub und beste Erholung mit Afro und Team!
Das Hotel ist unser Lieblingshotel! Alles stimmt! Service, Zimmer, Strand, Animationsteam super!!!! Essen am Buffet oder a la carte im Aqua sehr gut und abwechslungsreich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub,kommen bald wieder.
Ein sehr gutes Hotel,kann man weiterempfehlen.Sehr viele Stammgäste. Tolles Animationsteam.Große schöne Zimmer .Am schönen feinen Sandstrand gelegen.
Mate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel mit außergewöhnlichem Service und Küche
Ein sehr schönes und top gepflegtes Hotel, mit toller Gastronomie. Der super schöne hoteleigene Strand mit direkt davor liegendem Korallenriff zum schnorcheln ist einfach nur SUPER! Die angebunden Gastronomie mit der Möglichkeit zum Dine-around (a la carte) werten das Hotel wirklich auf und ermöglichen einen sehr erholsamen Strandurlaub.