Robert(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Tolle Gartenanlage!
Super schönes Hotel mit einer wunderschönen und gepflegten Hotelanlage(Garten). Zimmer sind ausreichend groß mit einem mit Vorhang getrenntem Kinderabteil. Das Zimmer wurde stets gereinigt und war auch in einem guten Zustand! Für Internet musste man extra zahlen! Essen war ausreichend und abwechslungsreich! Alles da! Auch für kinder Pizza und Hamburger! Gäste 2/3 Russen! Hat uns aber nicht gestört, da unsere Familie International ist!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relaxurlaub mit tollem Service
Das Hotel verfügt über ca. 270 Zimmer. Es ist ein Hotel der kurzen Wege, man ist gleich überall da, wo man hinmöchte. Die Sauberkeit ist hier 1 A! Ich habe täglich mit dem Handy nach Deutschland telefoniert => gute Erreichbarkeit und pro Telefongespräch einmalig 0,75 € und 0,29 €/Minute. Das Wetter super Klasse. Wir fliegen seit 2009 jedes Jahr um diese Jahreszeit nach Ägypten, da es für uns einfach die beste Reisezeit ist. Wenn jemand Fragen hat: fragt ruhig!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Schöner Badeurlaub in einem etwas renovierungsbedürftigen Hotel (vor allem die Bäder), bei gutem aber sich ständig wiederholendem Essen, super Strandnähe, guter Animation, schöne Hotelanlage/Gartenanlage. Sehr freundliches/hilfsbereites Personal. Am Anfang unseres Urlaubes waren es vorwiegend deutsche und österreichische Gäste, wenig russischen Gäste. Leider waren gegen Ende unseres Urlaubes sehr viele arabischen/ägyptischen Gäste im Hotel. Diese riefen dann an der Bar bzw. Eierstation usw. auf arabisch etwas dem…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub bei 40 Grad
Sehr schöne Hotelanlage mit Parkähnlichem Garten, kein hoher Hotelbunker. Anlage sehr gepflegt und sauber. Wir hatten gebucht mit All- Ink. (Minibar kostenp. ) Zu Pfingsten ca. 60 % deutschsp. 40 % russischsp. Gäste Meine persönlichen Tipps . Nach dem Essen einen Ouzo-Raki ( Frühstück, Mittag, Abends) keine Eiswürfel im Getränk. für Kinder nicht zu Kalt trinken ( auch für Erwachsene ) bei Brechdurchfall mit Kinder gleich ins KH Hurghada am besten mit Reiseleiter sprechen. Und Schnorcheltour am besten…
Victor(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Restaurant kein Ort zum Geniessen
Das Hotelanlage liegt an der Makadi Bay bestehend aus mehreren Gebäuden welche um die Poolanlage und einem schön angelegten Park angeordnet sind. Die Gäste setzen sich aus vielen Russen, Deutschen, Österreicher und Schweizer zusammen. Mit Deutsch, Englisch und Trinkgeld kommt man beim Personal gut weiter. Das Hotel ist nur mit All-inklusive zu buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel nicht. Die Angestellten, alles Männer, sind für junge Frauen eine Plage. Um sich von diesen zu schützen muss…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super erster Ägyptenurlaub! Dankeschön an alle!
Das Hotel liegt in einer Sackgasse im Madinat Makadi. Es ist schön gelegen direkt am Strand und toll angelegt. Der Garten ist wunderschön und wird jeden Tag liebevoll gepflegt. Die Zimmer sind gross und zu 100% sauber jeden Tag. Kleinere Mängel im Bad wurden sofort behoben Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Der tolle und zuvorkommende Service ist jeden Tag aufs neue sehr schön und trägt sehr zur Erholung bei Die Telefonkosten im Hotel nach Deutschland…
Matze & Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung gut aber sicherlich ausbaufähig
+ perfekte Lage direkt am Strand>schöne Anlage/Gartenanlage>Sauberkeit in der gesamten Anlage inkl.Strand + Service>Rezeption>Qualität der Speisen gut(aber leider wenig abwechslungsreich) + Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung>lange Spaziergänge mit Blick in andere Anlagen möglich + Ausflugsmöglichkeiten zu genüge>empfehlen könne wir den Ausflug Mahmya Sunset + direktes Hausriff - Zimmerreinigung leider nur in der ersten Woche o.k.(auch ohne tägliche Trinkgelder wäre dies möglich) - Zimmer groß aber…
Daniel Stephan(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wiederholungstäter
Wenn es uns nicht gefallen würde, hätten wir nicht schon 12x unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Als Stammgäste wurden wir speziell gut empfangen, untergebracht und bedient. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub September/Oktober 2013.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser geht es fast nicht
Im Grossen und Ganzen war alles gut bis sehr gut. Alles sauber und freundliches Personal. Ewas besseres Grillkenntnis wäre wünschenswert.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zum dritten Mal wieder toller Urlaub im Sol y Mar
Schönes Familienhotel, mit ca 250 Zimmern. Liegt im Resort Mandinat Makadi mit noch acht anderen Hotols zusammen.Toller Garten mit Wasserlauf. Hoteleigener Strand direkt am Hotel. Wie immer alles sehr gepflegt und sauber. Überwiegend Familien,Gäste :Deutsch,Österreich,Schweiz und Gott sei Dank nicht so viele Russen. 5 Min entfernter Rutschenpark(ca.50 Rutschen) inklusive.