Wunderschöner badeurlaub 2013
wunderschöne anlage, sehr sauber und gepflegt
mein smartfon funktionierte mit w-lan das gratis zur verfügung stand(in der nähe der rezeption)
Zum 2. Mal im Makadi Club
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es wurden ein paar Zimmer renoviert. Viele Russen, etwas mehr als letztes Jahr. Sind teilweise auch negativ aufgefallen indem sie sich Dinge erlaubten die eigentlich verboten sind. Haben öfters beobachtet wie sie mit Plastik Säcken schnorcheln gingen, Handschuhe lagen zum trocknen in der Sonne ( seit wann geht man mit Handschuhen schnorcheln....?), am Steg war das Füttern der Fische verboten, stand auch in allen Sprachen am Schild. Wurde aber ignoriert! Gesagt haben aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für kleine Kinder
Waren schon das 4 mal in Äegypten und vom Essen her war es bis jetzt das schlechteste.
Es schmeckte halt alles sehr fad.
Zum Nachtessen musste man sich meistens das Besteck suchen und es hatte am Buffet immer zu wenig Teller.
Leider war unser Zimmer am Anreisetag noch nicht fertig und so mussten wir im Nachbarhotel übernachten.Auf die Überraschung für die Umstände warte ich bis jetzt!
Ansonsten schöner Garten und man kann schön am Strand spazieren.
Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern gut…
Zum 15. Mal in Ägyten, immer wieder!
Wir hatten im März 2013 (12 Tage) einen sehr schönen und tollen Urlaub im Club Makadi. Wer Erholung braucht, ist hier genau richtig!!!
Hotel allgemein: Das übersichtliche gepflegte Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage direkt am Meer mit schmalem Sandstrand und vorgelagertem Hausriff. Leider wird das Riff seit Jahren immer mehr zerstört. Es wird permanent alles in Ordnung gehalten. Sämtliches Personal ist immer und für alle Wünsche um den Hotelgast bemüht. Die Nationalitäten der Hotelgäste waren geschätzt zu…
Besonders freundlich und liebenswürdig
Leider kein Safe auf dem Zimmer nur einen Minisafe an der Rezeption, allerdings kostenlos.
Die Ausstattung im Badezimmer war etwas abgwohnt, leichte Stockflecken in den Fugen, aber sonst die Sauberkeit war gut, unser Putzboy war sehr sorgfältig und unheimlich freundlich.
Besonders freundlich und liebenswert (herzlich), war unser Kellner Mahmouduh (Mando), er hat uns den Aufenthalt und die Mahlzeiten unvergesslich werden lassen. Die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen und wir wollen im nächsten Jahr oder …
Gemütliches, empfehlenswertes Hotel
Gemütliches Hotel in bester Strandlage. Personal sehr aufmerksam und immer sehr freundlich. Am Essen gab es nichts zu meckern, wir sind in Ägypten und nicht im Ritz!
Waren innerhalb weniger Wochen zum 2ten Mal dort. Man kann sich wunderbar erholen. Auch mit Kindern nur zu empfehlen. Zum schnorcheln und Tauchen fantastisch. Die Nächte waren noch recht frisch, Jacke mitnehmen. Wir würden es noch einmal buchen.
Absolut toller Urlaub - für Eltern und Kinder!
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie, den wir auf keinen Fall missen möchten!
Besonders zu erwähnen ist hier das gesamte Personal, angefangen vom Restaurant über die Reinigungskräfte bis hin zu den "Poolboys" und Gärtnern. Jeder hatte immer ein Lächeln im Gesicht und ein nettes Wort auf den Lippen - wir waren schon viel unterwegs, aber so eine Freundlichkeit haben wir bisher noch nirgendwo kennengelernt!!! Auch die Animateure haben unsere Kinder absolut begeistert - und das ist bei Jugendlichen nicht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Ferien, gerne wieder
Zum 2. Mal dort, wir waren wieder sehr zufrieden.
Alles prima, sehr kinderfreundlich, hilfsbereit & aufmerksam. Wir können das Hotel gut empfehlen
Hotel mit Schwächen
Wir sind im März/Osterferien hier gewesen/14 Tage. Das gebuchte Zimmer mit Meerblick war so klein und schlecht gelegen(Meerblick nur durch die Palmen zu erahnen, direkt neben den Tischtennisplatten und am Kinderpool, zudem sollte mein Sohn auf einer Campingliege schlafen) das wir dieses getauscht haben. Größeres Zimmer haben wir bekommen, allerdings keinen Meerblick mehr, den wir ja nun extra gebucht hatten. Schade, aber was solls. Beschallung (Musik) gab es leider auch die halbe Nacht, bis ca. 1,30 Uhr durch die…
Tolles, Familienfreundliches Hotel mit super Lage
Wir waren als Familie in dem Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt.Unsere Anreise war um die Mittagszeit.Wir wurden mit einem Begrüssungsgetränk empfangen und es gab eine kurze Erklärung zum Hotel.Die ersten 2 Tage hatte es weniger Gäste,was sehr angenehm war.Ab dem 3.Tag war das Hotel sehr voll. Folge davon war, dass es schon ab morgens gegen 9 Uhr keine freien Liegen mehr am Pool und auch nicht am Strand hatte.Die Angestellten waren sehr bemüht,uns Plätze/Liegen zu besorgen,aber es…