Sicherlich kein Fehler diesen Club zu wählen!!!
Sehr freundliches Personal, Reklamationen werden ernst genommen. Man ist sich durchaus bewußt, dass der zukünftige Erfolg von den Urlauberbewertungen abhängt. Dementsprechend ist das Personal geschult.
Kleiner überschaulicher sauberer Club.
Qualität von Essen u. Getränke sind wohl auf gutem ägyptischen AI -Standard. Nichts besonderes, aber genießbar.
Kein Hotel für Paare mit Anspruch auf Erholung
nicht für ruhesuchende Paare geeignet, fast nur Russe mit Kleinkindern, von 7,00 bis 23,30 Uhr Musik und Lautsprecherdurchsagen am Pool. Um 19,00 Uhr war das Essen schon lehrgefegt, sah aus wie nach einer Schlacht, lag aber an den Gästen, die Möglichkeit am Pool Mittags zu essen ist nichts für Gäste mit Anspruch, allso Finger weg von diesem Hotel, nebenan gibt es zum Glück Hotelanlagen die auch halten was sie versprechen.
Im großen und Ganzen ein toller Urlaub!!!!
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber und OK aber nicht mehr die neuesten.... unser TV war ständig kaputt. Eine Woche dort ist super aber zwei Wochen sind zu lange da sich das Essen komplett in der zweiten Woche wiederholt hat!!! Die Shops sind sehr nahe aber die Verkäufer sind sehr aufdringlich und schlagen fast das 3 und 4 fache auf!!! (Vorsicht). Der Wasserpark ist eigentlich klasse wenn das Personal dort nicht wäre! Einkaufen ist am Flughafen am Besten!!! Wenn man einen Ausflug nach Luxor macht…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides, gepflegtes Familienhotel
Mittelgroßes, sehr gepflegtes Familienhotel. Die Gäste sind überwiegend deutsch, eine Minderzahl an Russen, Franzosen und andere Nationalitäten. Das Hotel ist super gepflegt und wird von zahlreichen Mitarbeitern sauber gehalten. Bei All Inclusiv gibt es drei Mal täglich Nahrung und zusätzlich an der Snack Bar Pizza und Kleinikeiten. Man findet immer etwas was schmeckt. Je nach Zimmerlage ist der Weg zum Strand ein Katzensprung. Wir hatten ein Zimmer neben dem Solino Kinderclub und daher war es einfach zum Pool und…
Super Urlaub, wie immer nichts zu beanstanden.
Super Urlaub, wie immer nichts zu beanstanden.Der Strand war sehr sauber, keine unangenehmen Werber.
Der Service war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder
Wir sind Ende Mai in das Sol Y Mar geflogen und waren vom ersten bis hin zum letzten Tag begeistert. Wenn ich hier manche "schlechtere" Bewertung lese, frage ich mich, ob diese Leute auch schon in anderen Hotels in Hurghada waren ??
Was ich auch sehr lustig finde bei einer "Hotelbewertung" das es Leute gibt, die negative Einflüsse am Flughafen oder auf dem Flug, mit in die Bewertung einfließen lassen... Was bitte hat das mit dem Hotel zu tun ? Nichts...
Unser Fazit ist auf jedenfall... Wir kommen wieder…
Das 2 Mal im Club und wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber die Anlage ist nach wie vor top gepflegt und sehr sauber! Wir waren jetzt das zweite mal da und wurden wieder nicht enttäuscht! Die Zimmer sind ausreichend groß und werden immer sehr sauber gehalten. Da wir das zweite mal da waren und das Hotel uns bereits als Gast kannte hatten wir auch ein paar persönliche Vorteile wie z.B. einmal pro Aufenthalt Frühstück aufs Zimmer, persönliche Einladung zum Cocktail Empfang oder 10% Ermäßigung auf ein Candlelight Dinner usw.
Was die…
Klasse Hotel in dem alles Stimmte
Ein Klasse Hotel in dem jeder Freundlich und Hilfsbereit ist. Essen war gut und reichlich. Auch das Animationsteam um Klarissa waren einmalig. Der Hotelgarten und die komplette Anlage waren Top Gepflegt. Die Zimmer immer sauber, bei Problemen reichte ein Anruf an der Rezeption und es wurde sofort erledigt.Der Strand war sauber und dort die Korallenriffe ein Traum. Man hat gemeint man wäre ins Aquarium gefallen.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Badeurlaub.
Nicht mehr superneu, aber sehr gepflegt, eher kleine Anlage.
All inklusive sehr gut organisiert, es gab praktisch immer etwas zu essen, was mit kleinen Kindern sehr wichtig ist.
Viele Familien, deutsch und russisch, alle nett und "normal".
Wunderschöner Garten, sehr gepflegt und einfallsreich angelegt.
Schöner Kinderspielplatz, gut beschattet
Sehr gutes Preis leistungs Verhältnis
Das Personal war sehr freundlich alles war sehr sauber, im Badezimmer war manches etwas abgewöhnt, aber sehr sauber. Die poolanlage ist toll, der Garten fantastisch, der Strand ist unmittelbar neben dem Pool und ebenfalls sehr gepflegt, sehr zufrieden waren wir mit dem shuttledienst zum Aquamarin , den müssen Familien und Jung gebliebene unbedingt besuchen phantastische rutschen, das Buffet ist überblickest aber geschmacklich in Ordnung auch für Kinder zum Schnorcheln geeignet