Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es gut gefallen!
Sehr schönes Hotel mit super Service wie hier schon mehrfach beschrieben. Sauber, fleißiges und nettes Personal, da gibt's nichts dran zu rütteln. Am Strand werden rege Ausflüge, Beautyanwendungen etc. angeboten, nicht allzu aufdringlich aber nicht gerade günstig. Die Makadi Bucht eignet sich gut zum schnorcheln, die Korallen sehen auch noch recht gut aus. Essen ist super und auch abwechslungsreich. Die ganze Makadibucht ist in Hotelhand, ringsherum nix anderes, wie in Ägypten halt. Es gibt auch ein…
Dorothea (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden
Es gibt immer Wieder Möglichkeiten etwas zu verbessern. Diesbezüglich würde ich sagen ist es ein Viersternehotel.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft
Sehr schönes Hotel , super Zustand, Gelände wunderschön gepflegt sauber . Sehr nettes Personal in allen Bereichen . Mega Strand zum Schnorcheln.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub bei schönem Meer
Es war ein schöner Urlaub Das Animation Team war super unterhaltsam und super nett, Sie sind immer auf die Gäste zugegangen und haben gute Stimmung verbreitet. Das Meer war sehr schön und perfekt zum entspannen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder wieder!
Sehr schöner Urlaub, gutes Essen, sehr guter Service, tolle Animation im gesamten sehr zu empfehlen!
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel für die ganze Familie. Alles war super und ich würde das Hotel an alle meine Bekannten weiterempfehlen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder!
Alles super! Sehr sauber, nettes Personal, leckeres Essen, tolle Umgebung, wunderschöner Strand! Wir kommen gerne wieder!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal im Jaz Makadina und hatten wieder eine sehr gut Zeit. Das Essen ist wirklich top! Das Zimmer wird immer gut sauber gehalten, lediglich die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste. Strand, Pool, Restaurant etc. sind ebenfalls immer sauber und der Service dort sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist unterhaltsam, nicht zu aufdringlich und bei den Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Rundum ein super Urlaub. :-)
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Strand-Schnorchel-Urlaub
Wir können das Jaz Makadina auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist gut und das Buffet bietet eine große Auswahl an Speisen. Das Personal ist top, immer freundlich und zuvorkommend. Die sehr vielen Familien mit Kleinkindern am Pool haben uns nicht gestört, da wir immer am Strand waren. Es gibt ein super Riff am hoteleigenen Strand und wir konnten sehr viele Fische beobachten. Gerne werden wir bei einem nächsten Urlaub in Ägypten wieder das Jaz Makadina buchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, ruhig und herrlich für Kinder, das Essen war sehr lecker, auch die Shows waren super.