Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Verdiente 4,5 Sterne
Die Hotellanlage ist weitläufig,aber nicht zu gross und sehr sehr üppig,bunt und Abwechslungsreich begrünt. Auch unser Zimmer war von der Größe und Komfort der Kategorie entsprechend. Ausser an den Strandtoiletten,immer sehr sauber. Wie fast überall hatten wir All Inclusive. Die Gästestruktur war Altersmäßig gut gemischt,mit einem guten Teil RUSSEN. Aber auch viele Ost und Süddeutsche. Zuhause Euros in Dollar eintauschen,denn diese sind hier als Trinkgeld besser angesehen,denn Münzgeld könne die…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Urlaub war nur ok!
Eine schöne, großzügige Hotelanlage in der Makadibucht mit entsprechender Infrastruktur, als Badeoase zu sehen, mit den verschiedenen Sport und Vergnügungsmöglichkeiten, auch in den Nachbarhotels. Für Taucher empfehlenswert, da die Tachschule sich am Hotel befand. Die Hotelanlage war nur mäßig sauber. Bei den öffentlichen Frauentoiletten waren die Toilettenbürsten sehr beschmutzt.....außerdem waren die Türklinken bei den Frauentoiletten alle defekt! Kaputte Tassen wurden wieder geklebt und anschließend erneut in…
Brigitte & Johann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholung pur
Sehr erholsame Badeurlaub, SPA Bereich hervorragend, allgemein sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Sauberkeit der Anlage und des Strandes sind besonders zu erwähnen. Klasse war der für diese Jahreszeit super beheitzte und saubere Pool.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist ideal für Familien geeignet, die mal so richtig ausspannen wollen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Sauberkeit und Freundlichkeit standen für das Personal immer an erster Stelle. Alles liegt nah bei einander, Strand - Pool - Restaurant - Bar - u.s.w. Also rund um ein tolles Urlaubsdomizil.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel kann man empfehlen
Hotelanalge ist nicht so groß und damiot überschaubar. Die Kinder fanden die den Kinderclub super. Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, MA geben sich große Mühe alles sauber zu halten. Essen ist in Ordung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöner Badeurlaub am Roten Meer!
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön. Die Gartenanlage bezaubert einen an jedem Tag erneut. Hatten ein Super Spartipzimmer gebucht und waren somit ein wenig weiter vom Restaurant und Strand entfernt als andere Hotelgäste, was aber nicht schlimm war. Im Gegenteil, früh und abends kam es uns gelegen kein Zimmer am Pool gebucht zu haben, da dort die Animation doch schon immer ziemlich laut war. Gegen zehn Uhr morgens startete das Animationsprogramm. Gegen elf Uhr abends endete die Animation. Wir selbst haben diese…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Familienurlaub, Tip zum Delfinschnorcheln
sehr saubere gepflegte Anlage, für Kinder sehr überschaubar, freundliche Bedienung, sofortige Reparatur bei Problemen - Visum bei Ankunft in Hurgada am Bankschalter holen , nicht zu den Reiseveranstaltern lotsen lassen (günstiger, dort pro Person 12,50 Euro) - Bei Personalausweis ist ein extra Paßbild nötig für das Visum. !!! Haupttipp: Delfinschnorchelausflug im Roten Meer nur über "sim.sim" buchen, (an der Rezeption ist Anruf kostenlos möglich), Der Chef - Samir, ist hochdeutschsprachig und besitzt ein…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schnorchelurlaub Makadi Bay Vergleich
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat damit einen großen Vorteil zu den anderen Hotels im Madikanat ( alle Hotels in der Makadi-bay zusammengenommen) die meist in 2. und 3. Reihe stehen. Der Hotelgarten ist wirklich eine Schau . In der wunderschönen Grünanlage die man jeden Tag durchschreiten darf sind alle Bäume und Sträucher professionel zugeschnitten. Echt sehenswert. Es ist zwar einer der ältesten Hotels in der Makadi Bay , aber davon ist kaum etwas zu bemerken. Ich habe den direkten Vergleich zu 8…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Waren bereits zum 4. Mal da und es hat uns wieder gut gefallen. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist immer wieder lobenswert. Das Essen war gut. Wir sind immer satt geworden. Am Kinderbuffet hätte es öfter mal Pommes geben können. Kinderanimation ist zu den letzten Jahren steigerungsfähig. Leider war in den letzten Tagen der Herbstferien NRW der Anteil russischer Gäste sehr hoch (ca. 80 %)
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super - immer wieder, kleiner Fehler zum Abschluß
Super Hotel, super sauber, super freundlich (den Rezeptionsmitarbeiter -Kofferbringer/holer der den Namen meines Sohnes immer wußte hatten wir auch). Mehrmals wurden wir gefragt und angerufen (vor einer Hotelbewertung) ob wir zufrieden sind. Alle vom Gärtner bis sonstwas grüßten. Bestes Hotel was ich bisher hatte (Ägypten, Tunesien, Mallorca, Dominkanische). Mein Sohn (10) fand es prima. Auch die Deutschsprachige Tauchschule nebenan. Er hat dort den Bubblemaker gemacht. Schade fand ich die fehlende Kulanz der…