Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum 2. Mal gute Erholung
Schönes Hotel. Nettes Personal. Der Chefkoch Mahmoud Gad nimmt Anregungen und Wünsche der Gäste ernst und setzt diese, wenn möglich, um. Lage direkt am Meer
Susann(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fantastisch.
Alles super. Wir kommen wieder. Würden wir empfehlen, gefällt uns sehr gut. Alles passt. Viel zu sehen. Strand und Lage topp. Alles sauber und ordentlich. Freundliches Personal.
Valon(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Tolles Hotel mit viel Entspannung die Kinder 2 u. 4 Jahre haben sich sehr wohl gefüllt Alle geben sich sehr mühe das es einen gut geht. Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist top !
Slava(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das erste mal dass ich sagen kann - gerne wieder
Kompakt und übersichtlich, kurze Wege - genau nach meinem Geschmack… Der Strand ist sandig und steiler abfallend, nicht wie sonst in Ägypten erst 2 km laufen. Sauber mit sehr freundlichem Personal. Das erste Mal dass ich sagen kann - gerne wieder …
Heinz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal zum Entspannen, wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage direkt am eigenen Strand gelegen. Ideal zum Entspannen im deutschen Winter in angenehmer Wärme. Das Hotel ist sehr schön angelegt mit einer teils beheizten Poolanlage. Die Ausflugsangebote und Freizeitangebote sind zahlreich. Ausflüge nach Luxor oder Kairo sind vor Ort gebucht zu teuer und außerdem zeitintensiv.
Jexxi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbarer Urlaub
Es war ein rundum wunderbarer Urlaub! Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Besonders toll fand ich, dass alle! Mitarbeiter immer sehr freundlich und gut gelaunt waren. Toll war auch der Service am Strand von Deif! Wir kommen im nächsten Jahr sehr gerne wieder und freuen uns schon darauf! :)
Denisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum ein wunderschönes Hotel
Wir kommen sehr gerne ins Jaz Makadina. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Das Essen ist super! Die Mitarbeiter wirklich immer sehr freundlich und lustig. Egal ob am Strand, an der Bar, im Restaurant oder im Zimmer oder der Rezeption. Der Strand ist super schön mit dem eigenen Riff! Wir haben hier sehr viel erlebt. Man kann direkt mit dem Boot vom Steg vor dem Hotel aus raus fahren wenn man möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung Animation, Hotel
Gutes Familienhotel, mit aufmerksamen freundlichen Personal. Personal stand zu jeder Tag und Nacht Zeit zur Verfügung. War immer hilfreich und aufgeschlossen.
Bastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Wir sind zum dritten mal im Jaz Makadina. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Strand und Meer sind super , das Essen ist lecker, die Zimmer sind gut und sauber . Das Gesamtpaket hat uns wieder sehr gut gefallen
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Personal super freundlich, hilfsbereit und schnell. Einfach Toll