Wir wurden super empfangen, persönlich zum Zimmer gebracht.Jeden Tag frische Pool-und Strandhandtücher...alles war sauber und ordentlich.Jeder einzelne Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend...das Essen täglich ein Genuss-von morgens bis abends.
Wir kommen wieder 👌
Alles super ! Das Hotel ist top und man fühlt sich wie zuhause. Die Animation ist klasse und sehr auf die Gäste abgestimmt. Jeder hat seinen Spaß und ist glücklich
Wir waren das erste Mal im Jaz Makadina und waren vollends begeistert vom netten Personal, den tollen Shows, den Animateuren und gutem Essen. Besonders am richtig schönen Sandstrand (keine Steine) sowie dem hauseigenen Riff zum Schnorcheln haben wir es uns besonders gut gehen lassen. Gruß an unseren besten Freund Deif der einen mit seiner guten Laune und Getränke den ganzen Tag versorgt und begeistert hat. Wir werden gerne wieder kommen und können das Hotel für jedes Paar nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jeder Zeit wieder!
Ob es der fehlende Tourismus ist oder einfach nur die gute Führung, egal.
Es wird alles für den Gast getan, damit er zufrieden ist. Ich schreibe die Bewertung, obwohl wir noch vor Ort sind, da es mir ein persönlicher Wunsch ist, dieses zum Ausdruck zu bringen.
Meine persönlichen Empfehlungen:
-privater Transfer vom Flughafen zum Hotel buchen (übers Hotel, sonst kommt ein China Auto)
-genug 5,- EUR Scheine mitnehmen
-Vollgesicht-Tauchermaske mitnehmen, lohnt sich
-beste Getränke im Hotel gibt es in der Al Sultan…
Sehr schöne und saubere Anlage. Der Service ist super.
Der Strand sehr gepflegt. Die Shows sind abwechselnd und schön, das Animationdteam ist super nett