Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bestimmt nicht das letzte Mal!
Kleine Anlage schön gelegen mit eigenem Hausriff.Auf Sauberkeit und Service wird hier sehr viel Wert gelegt.Kristallklares Wasser sehr gut zum schnorcheln.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel coraya Bucht
Super Hotel mit direktem Strandzugang. Familiäre Atmosphäre und dem besten Animationsteam alle Super nett und zuvorkommend
Claudia & Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 2. aber für uns auch zum letzten Mal
Das Hotel haben wir unter Anderem wegen seiner Größe ausgesucht. Es ist in eine schöne Anlage eingebettet und diese wird durch die fleißigen Gärtner sehr gut gepflegt. Wir waren bereits im Frühjahr für 1 Woche hier, in einem Garten/Poolblickzimmer untergebracht. Dieses Mal hatten wir Meerblick gebucht. Ein drittes Mal werden wir nicht kommen. Das liegt unter anderem daran, dass nur die Poolliegen, aus schwerem Metall gefertigt, Liegeauflagen haben. Am Strand oder oben auf der Klippe, wo auch die Schaukel steht,…
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jeder Besuch hat sich gelohnt
Das 4 mal dagewesen und gefühlt wie zu Hause. Zimmer und Service wie immer super. Sandbar wieder hervorragend. Wir kommen ein 5 mal
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich war äußerst zufrieden mit dem Hotel und dem Animationsteam.
War voll und ganz zufrieden.Die Veranstaltungen bzw Abendprogramm waren super.Animation top. Sehr freundliches Personal.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein sehr nettes Hotel, sehr gutes Essen- das Beste was wir bisher in Ägypten erlebt haben.Sehr tolles Personal,die Kellner,die Köche, der Zimmerservice und die Animation.Alles top- wir kommen wieder.
Daniela(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder !!!
kl. Renovierung der Zimmer nötig!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur direkt am Meer
Überschaubar, ruhig und entspannt. Ideal zum Erholen. Schnorcheln direkt an Strand. Essen war gut und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Jacy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ist wie Nachhausekommen
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Man kann direkt am Strand sehr gut Schnorcheln. In der fußläufig 5 Minuten entfernten Bucht sieht man die tollsten Meeresbewohner! Delfine, Schildkröten, Rochen, Feuerfische, alle Sorten Doktorfische und riesige Schwärme an anderen bunten Fischen! Außerdem bietet das Hotel ein ansprechendes Sportprogramm durch das Animatiom Team. Die Gartenanlage wird sehr liebevoll gepflegt! Ein richtiges Paradies.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel mit super Lage
Schöne Anlage mit kurzer Anbindung zum Flughafen. Guter Service mit netten Mitarbeitern. Animateure sind top mit denen man viel Spaß haben kann.