Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex und Christina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub
4.Mal im Solymar..spricht für sich ;) Es ist ein kleines Hotel, im Vergleich zu den umliegenden Hotels eher ruhiger, aber Dank der netten (aber nicht aufdringlichen) Animation nicht langweilig. Die Zimmer sind sauber und landestypisch eingerichtet. Das Essen und die Getränke sind super, man muss sich keine Sorgen um unangenehme Nächte machen. Die Angestellten sind immer höflich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Ein geht nicht gibt es nicht. Wir kommen gerne wieder!
WOLFGANG GERD(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes kleines Hotel, keine langen Wege direkte Strandlage. Das Meer erreichbar über einen Steg, schönes Hausriff zum Schnorcheln, oder am Strand entlang zur Coraya Bucht. Preis-Leistung ist sehr gut.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist schön. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Ansonsten alles super!
Juls(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Alles gut!
Zimmer könnten etwas Renovierungsarbeiten gebrauchen. Allgemein etwas älter alles. Aber alle geben sich Mühe alles in Ordnung zu halten…
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Soly mar immer wieder gut
Sehr schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen und Getränke sind für Ägypten sehr gut. Der große Pool war beheizt. Animation war gut was ich so gesehen habe. Konnte leider nicht mit machen
Greta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsame Woche
Wir waren im August diesen Jahres zum ersten Mal im Solymar und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Was uns besonders gut gefallen hat, war die ruhige Atmosphäre des Hotels, wodurch wir uns wunderbar entspannen und erholen konnten. Es gab keine lauten und massenhaften Animationen, es war eher nach dem Motto "weniger ist mehr", was für uns genau richtig war. Das Meer und das Schnorcheln mit den Korallen, Fischen und Rochen war immer wieder faszinierend und atemberaubend! Als Vegetarierin war ich sehr…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Erholungsurlaub zu zweit
Das Hotel befindet sich nahe des Flughafen Marsa Alam. Es ist eine relativ kleine Anlage, die aber einen sehr gepflegten und schönen Eindruck macht. jeder einzelne Mitarbeiter ist unfassbar freundlich und man fühlt sich den gesamten Urlaub sehr wohl. Es gibt ein Restaurant, in dem Es Frühstück, Mittag und Abendessen gibt. Außerdem gibt es noch die Sandbar, hier kann man ebenfalls Mittag eine Kleinigkeit essen. Dann gibt es noch eine Poolbar und eine weitere Bar neben dem Strand.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zum Relaxen gerne wieder.
Ein bereits älteres Hotel, welches zum Ausruhen perfekt ist. Wir hatten ein tolles Zimmer, sehr gutes Essen und konnten uns wunderbar erholen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön. Es entspricht wie jedesmal unseren Vorstellungen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönster Urlaub für uns gewesen, leider zu kurz.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, wir werden wieder kommen. Vielen Dank an alle die jeden Tag von Sonnenaufgang bis Mitternacht alles geben damit sich die Gäste wohlfühlen und ihren Urlaub richtig genießen können! Danke.