Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliche Animation und unterhaltsame Abendveranstaltungen
Animation super freundlich und deutsch. Kann man weiterempfehlen. Abendveranstaltungen sind unterhaltsam .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr altes Hotel muß unbedingt renoviert werden
Haben das Hotel über Tui gebucht. In der Beschreibung stand neu renoviertes Hotel. Wir trauten unseren Augen nicht die Zimmer sind alle uralt. Außer das die Möbel weiß angestrichen waren, war nichts renoviert. Animation läßt zu Wünschen übrig. Pools sind sehr klein und daher sehr warm. Essen war OK aber da es nur das Buffet Restaurant gibt zu wenig Abwechslung. Personal versteht auch keine Kritik. Das einzige was in diesem Hotel wirklich sehr gut ist, ist das Hausriff, aber daher hat man keinen Strand
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Absolut empfehlenswerte Anlage
Nette, zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Anlage, direkt am Strand. Familiär und nicht zu groß. Kleine Einheiten…echt schnuggelig.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super schönes Hotel in der Coraya Bucht
Super schönes Hotel, mit direktem Meerzugang! Animation ist super. Es gibt immer was zu tun und zu lachen. Empfehle es zu 100% weiter.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Woche im Dezember. Zum zweiten Mal top.
Schöne kleine gepflegte Anlage mit super Hausriff. Nette Mitarbeiter und Animateure. Leckeres Essen und coole Drinks .
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wieder eine Reise dahin wert
Es ist klein und fein. Es ist sehr familiär und das Personal ist sehr nett und immer bei allem hilfsbereit. Man kann auch sehr gut schnorcheln und auch ganz entspannt bis zur Bucht laufen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Weiterzuempfehlen
Das Personal ist besonders aufmerksam und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab. Das Animationsteam ist hervorragend und freundlich.
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung ja, aber keinen zweiten Besuch wert
Wir kamen in der Nacht an. Leider war das komplette Hotel finster, inklusive Hotelschild. Man fiel quasi die stockdunklen Treppen hinauf oder hinunter. Leider gab es keinerlei Getränke nach fast 14 Stunden Anreisezeit. Das hat auch an der Rezeption keinen gejuckt. Der versprochene Snack erinnerte an Kompost. Er wurde scheinbar mehrere Stunden vorher gemacht, so dass er durch das Kondenzwasser völlig aufgeweicht und matschig war *igitt*. Auch am nächsten Tag sah der Manager keinen Anlass auch nur darüber…
EL-München(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergessliche erholsame Urlaubstage
War für uns sehr erholsamer Urlaub. Nur minimale Abstriche zu unserem Urlaub 2018 im Steigenbergerhotel. Gepflegte Aussenanlage. Ausreichende Liegen und Liegeplätze am Pool und an den Poolanlagen. Weitläufige verteilung der Gäste daher sehr erholsam. An den Poolanlagen und am Strand, Kellnerbetreuung , in zeitnahen Abständen, empfanden wir sehr angenehm. Deutschsprachige Rezeptionisten. Personal ser zuvorkommend und hilfsbereit, nicht aufdringlich, sondern freundlich. Ein rundum Wohlfühlklima, daher von mir auf…
Elena (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles perfekt und soll so bleiben
Service ist perfekt, das Essen war perfekt Personal war freundlich und perfekt, Animation war perfekt alles ist perfekt wir kommen gerne wieder!!!