Sehr sauberes kleineres Hotel in super zustand wenig bis keine Animation . Die Animateure spielten lieber untereinander Tischtennis als sich mit den Gästen zu beschäftigen
Entspannte Atmosphäre in einer weitläufigen und ruhigen Anlage mit Top Service zu einem fairen Preis. Für alle Menschen ohne Anspruch auf Animation rund um die Uhr geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr geräumige Zimmer und Suiten. Sehr ordentlich gepflegte Anlage; auch die von uns gebuchte Suite war sehr sauber. Sämtliche Angestellten, Rezeption, Kellner und Reinigungspersonal sind sehr entgegenkommend und freundlich. Transfer vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt sind hervorragend organisiert; es kam keinerlei Wartezeiten und Unklarheiten. Das Essen ist gut ; Buffet empfehlenswert ( Salatbar / Nachspeisenbuffet sehr gut.
Wir (Paar, Mitte 20) hatten 10 super Tage in diesem Hotel! Man konnte sich richtig schön entspannen und das Essen war auch ganz gut. Außerdem war das Hotel ruhig und sauber, wirklich empfehlenswert! Bereits am 2. Morgen kannten die Kellner (bzw. unser Stammkellner) unsere Getränkewünsche. D.h. kaum waren wir beim Frühstück, schon stand unaufgefordert der Kaffee & O-Saft bereits auf dem Tisch. Gleiches gilt fürs Abendessen.
Obwohl wir nicht das erste Mal in diesem Land waren und die "Verkaufslust" der Verkäufer…
Es ist ein sehr familienfreundliches und schönes Hotel.
Das Essen dort ist super lecker und wird jeden Tag frisch zubereitet. Jeden Tag gibt es andere Menüs. Auch für die kleinen gibt es beim Essen eine Auswahl.
Das Personal dort wächst einem sehr schnell ans Herz und ist immer freundlich.
Abends ab halb 20.30 Uhr gibt es auf der Dachterrasse eine kinderdisco und im Anschluss live acts oder Familienspiele. Nebenbei kann man dort sehr schön Cokctas trinken oder aber auch jedes andere Getränk.
Das Animationsteam geht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr empehlenswert.
Das Hotel hat 120 Zimmer, aufgeteilt in 10 einzelnen Häusern, die sich um einen schönen, grünen Garten mit Palmen, Blumen und Büschen gruppieren. Rezeption Und Restaurant sind in separaten Häusern angeordnet. Zwei Pools in den Gartenanlagen lagen zum Relaxen bzw. zur Aktivität ein.
Es ist ein kleineres Familienhotel. Zum Strand sind es gut 10 Minuten zu laufen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel ist sehr gut und abwechslungsreich. Was uns ein wenig stört ist das am Strand die Verpflegung nicht ganz so gut ist. Das Angebot an Speisen ist jeden Tag gleich und nicht wirklich schmackhaft. Auch haben wir vermisst, dass wir nicht mal einen Wein oder auch einen Cocktail wählen konnten. Es ist sicherlich nicht lebenswichtig, würde aber den Urlaub noch schöner machen,…