Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren Ende März im Saraya Palms für 10 Tage. Beim Check-In wurden wir gleich mit einem Drink begrüßt und durften sofort unser super geräumiges und gepflegtes Zimmer beziehen. Das Personal ist super freundlich und der Gäste Manager Ahmet El-Gendy kümmert sich sofort um alle Wünsche die man hat.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel war ein schön gelegenes relativ kleines Hotel (genau nach unserem Geschmack). Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war Top! Es war rundum ein wunderschöner Urlaub für uns 🤗! Das gesamt Personal hat uns einen tollen Urlaub erleben lassen! Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei: - dem Rezeptions-Team - dem Animations-Team Franzi und Adam - den Kellnern Mohamed (Essen) und Ibrahim (Manzar Bar) - dem Pool-Team Khaled und Karem, sowie dem Live-Gard Ibrahim - dem…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Urlaub...
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Familien Hotel . Sehr sauber und schön angelegt... Meiner Tochter und mir hat es an nix gefehlt auch die Animation war der Hammer .. Auch die Kellner waren sehr zuvorkommend.. Rund um , wir kommen auf jeden Fall wieder..👍🏻😊
Henry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gebutstagsurlaub
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, und dennoch sind Strand, Restaurants und andere Annehmlichkeiten wie ein kleiner Supermarkt und Suveniergeschäfte fußläufig zu erreichen. Aber auch ein shuttlebus verkehrt fast stündlich und sehr pünklich. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit. Zimmer sind sauber und gepflegt, für unsere Ansprüche fast schon zu groß. Das Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Weihnachtstraum
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage auf einem weitläufigen, parkähnlichen Gelände: einzelne Häuser im arabischen Stil, die sich jeweils um einen Pool gruppieren. Die Anlage grenzt an einen Golfplatz und liegt ca. 1,5 km vom Strand entfernt. Gottseidank! , denn hier genießt man die Ruhe und die Sicht auf die Weite der Landschaft; besonders reizvoll sind die Sonnenuntergänge in den Bergen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumurlaub mit viel Ruhe und Entspannung
Wunderschöne Hotelanlage, mega leckeres Essen, sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Suiten, schöne Pools
Michael (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Ruhiges Hotel, gelegen auf einer Anhöhe in Makadi Bay, ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Besonders hervorzuheben ist, dass Allergene bei den Speisen ausgewiesen werden und extra Wünsche gerne erfüllt werden.
Lorenz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum Relaxen gutes Hotel!
Wir kamen vorgestern zurück aus Ägypten, es war unser erster Urlaub. Es war sehr schön dort, in der Off-Saison waren sehr wenige Leute da. Das Hotel war sehr sauber (für uns überraschend). Die Anlage ist angenehm klein und übersichtlich uns nicht überlaufen. Etwas weit vom Strand für unseren Geschmack aber super zum ausspannen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. sehr gutes Essen. sehr gepflegte Außenanlagen. Abendprogramm ok. Kinderabendprogramm super. ( Mini Clubtanz auch nur mit einer kleinen Mittänzerin)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannter Urlaub in der Sonne
Eine sehr gepflegte Anlage nahe dem Golfplatz, die Grünflächen sind in einem perfekten Zustand, Gärtner sind ständig unterwegs und halten alles in Ordnung. Es gibt zwei Pools, einen Aktivpool und einen ruhigen Pool, an dem wir meist waren. Es ist sehr angenehm, dass man dort wirklich seine Ruhe hat und außer dem wirklich aufmerksameren Service nicht gestört wird.