Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit tollem Personal
Alles da und nah. Keine weiten Wege innerhalb des Hotels. Sehr freundliches Personal, gerade auch zu Kindern. Spielplatz vorhanden.
Ilayda (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön hat eine wunderbare Anlage. Die Mitarbeiter kommen auf das kleinste Problem entgegen. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
CHRISTOPH THORWALD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nie wieder
Die Anlage allgemein nicht Schlecht mit dem tollen großen Poll. Trotzden in die Jahre gekommen mit kleinen Mängeln. Aber dann, die Musik am Pool ist die Krönung. Sowas von Laut geht gar nicht. Einen Tag haben sie von 14 Uhr 30 eine Std Queen gespielt und richtig laut, das hat mit Urlaubsfeeling nichts zu tun. Dann haben sie eine Poolbar. Die aber erst um 17 Uhr aufmacht. Also musste man zum Strand und sich sein Bier da holen. Es kam aber vor daß das Bier alle war. Also musste man zu einen kleinen Häuschen wo sie…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,zufriedenheit steht oben
Tolles nicht zu grosses Hotel. Toller Strand. Rezeption perfekt es wird jeder wunsch erfüllt. Personal nett.................
Laura (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sauber die Anlage ist auch total schön. Das ganze Personal ist sehr nett und man fühlt sich wohl. Auch das Essen ist super
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor
wir waren jetzt zum zweiten Mal hier und haben die Woche sehr genossen, die Badebucht ist echt fein, allerdings müssten die Liegen am Strand dringend erneuert werden, die ganze Anlage ist überschaubar und gefällt uns besser als die riesigen Ressorts, wir können diese klar weiterempfehlen, nur das WLAN ist echt katastrophal
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nicht noch einmal
Google-Rezensionen im Überblick 4,6 7.992 Re Ich bin im Moment vor Ort und bin Mega Enttäuscht. In dieses Hotel fahre ich nie wieder. Also fangen wir erstmal mit dem Negativen an. Wir haben unser Zimmer genau neben dem Theater, schlafen vor 23 Uhr gar nicht möglich. Essen naja , es ist immer was dabei für den ein oder anderen. Wer schon mal im Titanic place oder Steigenberger war wird so wie wir, enttäuscht sein. Fliege zwei Mal im Jahr nach Ägypten, das ist das erste Hotel, wo man auf einmal keine Shisha( es ist…
Celine (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ich kann es weiter empfehlen da es sehr schön war
Das Hotel war gut . Der Strand war sehr schön, das Wasser war Seher klar und angenehm. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Das Hotel war ein schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Die Arbeiter waren alle sehr freundlich und sind uns bei Fragen freundlich entgegengekommen. Das Essen war sehr vielfältig. Die Freizeitangote haben mit dem Animation Team sehr Spaß gemacht.
Angelique Handke (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel alles super
Sehr nette Leute hatte einen super Urlaub würde immer wieder dahin fliegen. Ich kann das Hotel und den Ort einfach nur weiter empfehlen. Auch super für Familien und Kindern. Oder wenn man nur Lust auf Party hat ist es auch ein toller Ort