Christian (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Animationsteam ist super macht eine gute Arbeit.in allen ein schöner Urlaub
Denise(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Hotel ist ok. Stellenweise renovierunsbedürftig aber ok. Gute abwechslungreiches Essen Freundliches Personal. Gerne wieder.
Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne kleinerer Anlage mit Erholungsfaktor
Kleinere aber sehr gepflegte und schöne Anlage mit Erholungsfaktor. Schon das zweite Mal hier. Gut zum Empfehlen. Preis-Leistung passt.
14.05. - 12.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
War sehr schön - aber nachts lange irre laut (Stranddisco)
Wir waren das erste Mal dort und fanden die Lage des Hotelanlage mit viel grün und Palmen an der Sichelbucht wunderbar. Auch der Blick vom Strandrestaurant für Frühstück und Mittagessen war durch die Strandpalmen und über die Strandliegen super schön. Die Liegen sind so nahe an der Meereskante, dass man direkt am Wasser liegen kann. Das bieten andere Hotels in der Makadi bucht nicht. Die Zimmer waren zweckmäßig und sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Mann der die Zimmer reinigt, war sehr…
Mary(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Goof
Klara(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Suuuuuper Hotel
Unser Highlight war die white Party, aber auch abends die coco loco beach bar ist ein guter Ausklang. Die Zimmer sind schön, der Strand ist auch toll. Wir haben sehr viel Spaß gehabt
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes, sauberes Hotel. Gerne wieder.
Kleines Hotel mit kurzen Wegen zu Restaurant, Meer... schöner Strand..super Essen. Abwechslungsreich und immer frisch..die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Tolle Unterhaltung am Abend und untertags wird auch Programm geboten, jedoch nie zuviel oder aufdringlich. Wie hätten einen wunderschönen Urlaub hier.
Polly(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Wir konnten unseren Urlaub dank der aufmerksamen und bemühten Mirarbeiter sehr genießen. Das Hotel verfügt über einen tollen Strand und eine weitläufige Anlage.
Louise(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Empfehlenswertes Hotel !!
Wir möchten besonders das Entertainment Team hervorheben! ihr leistet tolle arbeit, auch der Rest des Personals ist super aktiv und freundlich.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Weihnachten...
Es gibt eine Foodmeile. Dort waren wir beim Italiener, hervorragend. Auch das Essen war abwechslungsreich.