Katha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit super Anlage
Schönes, sauberes Hotel mit toller Anlage. Mega freundliches Personal und sehr nettes, kommunikatives Animationsteam.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
SUPERTOLL
Top Hotel. Gutes Essen. Supernette Angestellte. macht weiter so Leute!!!! 10 Sterne von 5!!!! ALLES IN ALLEM SUPERTOLL BIS NÄCHSTES JAHR. DANKE LABRANDA CLUB
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super Urlaub
Hotel-Service super ,Zimmergröße ausreichend 2 Einzelbetten, Wasseroberfläche und Safe im Zimmer, Betten gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 2mal im jahr
Sehr freundliches und nettes ,zuvorkommendes Personal ,.Zimmer sauber ,essen international direkte strandlage. Unsere Erwartungen werden jedesmal erfüllt
Miray (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Urlaub mit den Mädels
Top Urlaub mit den mädls! Wir hatten eine super Zeit im Hotel! Besonders das Entertainment-Team war klasse – immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Auch das restliche Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sauber und gepflegt. Wir kommen definitiv wieder!
Cueneyt(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden ich liebe es hier ...die Animation ist fantastisch und crazy...essen ist super immer abwechslungsreich ich bin zufrieden
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen.
Alles war super ,würde ich immer wieder wählen dass Hotel . Von Essen bis Sauberkeit zur Animation alles super . Danke für den tollen Urlaub .
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Muss nicht nochmal sein
Zimmerzuweisung war nicht korrekt. Statt Meerblick wie gebucht gab es Poolblick. Nach Reklamation („ach Sie haben Meerblick gebucht“) wurde Zimmer gewechselt. Beim Versuch am Strand Liegen unterm Schirm zu bekommen sind wir kläglich gescheitert. Laut Hotel helfen die Strandboys, aber ohne Erfolg, wenn es kein Bakschisch gibt. Also schauen wie es die anderen schaffen,- Bingo, um 7:00Uhr aufstehen und schnell die Liegen mit Badetüchern reservieren. Nur nebenbei es war unser 10. Ägyptenurlaub, 9 mal konnten wir…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Die abwechslungsreiche Küche hat mich begeistert und war köstlich.
Ich war alles in allem super zufrieden und irgendwie bissl traurig, da ich nur 7 Tage gebucht hatte. Gerne noch einmal aber dann 14tage!
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll
Sehr nettes Personal und die Animation ist toll! Sehr zu empfehlen . Das Hotel hat ein tolles Riff das zum schnorcheln einlädt.