UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel war super und ich empfehle es jedem weiter
Das Hôtel hat mir rundum gefallen. Ich kann es jedem empfehlen. Ob mit Kindern oder ohne, es ist für jeden etwas dabei und wird nicht langweilig
Gi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert, Zimmerqualität schlecht
Rezeption unfreundlich nicht mal Augenkontakt kein Lächeln genervte Gesichter. Habe es beobachtet auch bei anderen Leuten das selbe. Kein Deutsch. Bri Ankuft kein Getränk keine Führung bekommst den plan unf abmarsch auf dein Zimmer du weisst nichts über das Hotel wo was wo ist eigentlich verdient das Hotel nur 3 sterne schreckliche Qualitätsmanagament.
MayraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Schönes Ambiente mit guter Animation, jedoch schlechtere Zimmerqualität.
Es ist ein sehr schönes Hotel, es gibt alles was man da braucht. Die Abende sind sehr schön geplant, die Animation und die Kinderdisco waren sehr schön. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für mich ein erholsamer Urlaub
Als allein Reisende war ich vom Service rund um zufrieden. Um nur ein paar Namen zu nennen die mir den offenhalt unvergessliche gemacht haben. AHMED ABDO, ABD. ELNASSER, A. SEIF, AMV, AHMED KHAMIS. Auch der Direktor AHMED ROUSHDY G M. Hat ein Problem sofort in Angriff genommen. Vielen Dank
Lucy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Hotel und Personal sehr gut und sehr zuvorkommend ! Die beste war die Köchin Nehad. Die allerliebste Person überhaupt 🥰❤
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Ahmed Maher toller Animateur
Das Coco Loco war jeden Abend sehr lustig, viel getanzt mit den Animateuren. Ahmed Maher hat mich jeden Abend motiviert zu tanzen, obwohl es eigentlich nicht so meins ist. So muss das sein .
Manuk(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schöner Hotel
Das Hotel war sehr schön. Mir hat der Pool sehr gefallen, da es aufgeheizt war, somit konnte jeder eine Menge Spaß haben.
Karin Krieger (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber!!! Geheimtipp, immer abends die a la carte Restaurants besuchen!! Essen war da immer super!!!
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mit Einschränkungen empfehlenswert!
Man ist tierlieb. Katzen dürfen sich im Restaurantbereich aufhalten. Das WLAN geht nur in der Lobby. Dort haltensich dann überwiegend Netzsuchende auf. Dass all inclusive angeboten wird, trägt nicht unbedingt zum Niveau der Gäste bei. Dass Wassere und Kaffee gratis sind, haben wir genossen. Andere Getränke sind teilweise von übler Qualität. Dann lieber bezahlen und was anständige. Nachmittags und abends war es oft zu laut am Pool mit Musik und Animation, so dass sich einige Gäste beschwerten, was zur Besserung…
Inge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
I love Labranda Royal Makadi 🌺🍀💙
Ich war jetzt schon drei mal im Hotel Labranda Royal Makadi und bin immer noch begeistert davon. Sei es die netten Animations Leute, sei es der Service, alles in allem kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.