UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Hallo alles gut soweit und die Arbeit der Animatiöre sehr schön und ich habe auch es schon empfohlen
Alles top gute Qualität und sehr guter Service sehr gute Service super Qualität alles bestens danke schön
Ute (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Schöne Ferienanlage ! Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer sind Renovierungsbedürftig [ Bett knurrte], die Platten um den Pool müssten mal saniert werden. Aber insgesamt alles sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut, jeden Donnerstag ein Event [Super 👍!] ,schöner Strand [aber zu wenig Liegen]
Jasmin Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr freundliches Personal, leckres Essen und gutes Programm, Zimmer sehr Sauber und gutes Wetter und sehr schöner Urlaub
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Maria & Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wir haben uns sehr wohl gefühlt einfach super
wir waren schon 3 mal in diesem Hotel es gfällt uns immer sehr gut,Schöne badebucht,schöner Strand ,gutes Essen,Sehr freundliches Personal.wir kommen sicher wieder
MohamedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit spannendem Animationsprogramm
Dieses Hotel ist einfach fantastisch! Besonders beeindruckt hat mich das abwechslungsreiche Animationsprogramm, das für jede spannende Unterhaltung bietet. Die Kombination aus exzellentem Service, moderner Ausstattung und der tollen Atmosphäre macht den Aufenthalt unvergesslich
Caroline(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
ich will dort definitiv nochmal hin!
Unser Zimmer war vom Stil her eher altbacken aber absolut nicht hässlich! Das Badezimmer hatte eine angenehme Größe und die Möblierung des Schlafbereiches war auch super, sodass es nie irgendwie zu eng war :) wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und auch diese wurde natürlich täglich mit gereinigt und war zwar simpel aber schön aufgebaut.
The Dirko(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Woche im Labranda Royal 🤗
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Es gibt nichts, wo wir uns beschweren können. Das Essen war super lecker. Es gab sehr verschiedenes an Essen was man sich aussuchen konnte. Das Personal war super freundlich genauso wie die Animation. Wir hatten eine wundervolle Woche und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Die Sauberkeit ist auch sehr sehr gut.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
immer wieder gerne.
Sehr gutes Essen super Personal. Tolles Hotel . Sehr gute Animation immer wieder gerne. Zimmergrösse ideal gute Shows
Nino(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller, Erholsamer Urlaub mit super leckerem Essen und 100% Entspannung
Es war immer und überall sehr sauber. Das Personal war immer sehr aufmerksam und schnell. Es gibt mehrere Pools eine DIsko die manchmal doch etwas laut war. Aber wir konnten in unseren Betten super schlafen und haben das dann auch nicht weiter gehört.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein tolles Hotel mit vielen tollen Mitarbeitern, die einem ein tolles Urlaubsgefühl geben
Rundherum ein tolles Hotel mit allem was dazu gehört. Zimmer, Essen, die Menschen, die dort arbeiten. Es passt alles