Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum 6.mal.Das sagt wohl alles.
Sehr gutes Hotel zum Entspannen. Wir waren das 6.mal im Solaya. Als Flughafen empfehlen wir Marsa Alam. Schnorcheln ist wunderschön.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Super Lage direkt am Riff zum schnorcheln. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber nicht schlimm. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Toller und entspannter Urlaub
Personal ist sehr höflich und aufmerksam, Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Das ist Urlaub
sehr gepflegte Anlage, toller Strand, wunderschöner Wasserpark, die gesamte Hotelanlege lädt ein zum Spazieren
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub
Schönes Hotel nahe beim Flughafen von MRsa Alam. Schöne grosse saubere Zimmer. Hat ein schönes Hausriff das ü er einen Steg zu erreichen ist.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Viel besser geht es nicht
Traumurlaub mit außergewöhnlich freundlichen Serviceteam und toller Deutschsprachiger Gästebetreuerin. Schöne Bucht zum Schnorcheln, toller Service am Strand und in den Restaurants, gepflegte Gärten, schöne Zimmer, gute Betten.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre und saubere Zimmer.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundlich personal, alles in allem ein sehr schöner Urlaub im Jaz Solaya
Gegenleistung erhalten
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Lage ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit und kompetent. Alles ist sehr sauber . Das Essen ist super . Das Momo Restaurant (a la carte) ist spitze.
StefanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Modernes, großes Zimmer und leckeres Essen, aber warme Pools
Uns hat dieses Hotel insgesamt sehr gut gefallen, wir würden definitiv wiederkommen. Die Punkte mit dem weitläufigen Strand sowie die Wassertemperaturen an Strand und Pool sollte man sich bewusst machen. Eine angepasste Klimaanlage in den Restaurants wäre ebenfalls schön - muss nicht viel sein, aber gerne so, dass man beim Essen nicht schwitzt ;) Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für ihr Engagement und dass sie uns einen schönen und erholsamen Urlaub beschwert haben! :)
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Bereits vor drei Jahren besuchte ich das Jaz Solaya mit meiner Familie. Dieses Jahr mit meiner Lebensgefährtin war genau so schön (Hotel, Service, Anlage nahezu unverändert)! Wir werden das Hotel definitiv wieder besuchen!