Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reingard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Liegt direkt am Strand, der zu Stranspaziergängen einlädt. Das Meer ist flachabfallend, Badeschuhe nicht erforderlich. Sehr ruhig gelegen für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Ideal zum Entspannen
AlishaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel, super Service, super Lage, super Animation.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sehr gut. Der Service ist außergewöhnlich gut.
Mohsen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Urlaub in Hurghada Jaz Soma Beach Resort Eg
Sehr sauber, schönes Hotelzimmer, sehr gutes Essen, stuff sehr nett und hilfsbereit. Sie versuchen, soweit es geht, dir jeden Wunsch zu erfüllen. Spezielle waren Mostafa Ahmed und Sally Awny sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen insbesondere für Paare und Familien mit Kindern. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden!
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Home, sweet home
Sehr schönes eher kleines Hotel an einem sehr schönen Strand. Badeschuhe nicht erforderlich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt mit schönem Garten
Samira(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das hotel gerne weiter, super animati
Ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Aussicht und Anlage, tolles Personal und ein mega animationsteam. Sehr höflich.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Strandurlaub in einen tollen Hotel
War ein super schöner Aufenthalt bei euch, nach nun 16 mal Agypten haben wir noch nie so freundliche Mitarbeiter ( Restaurants, Strand erlebt ,sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und machen den Urlaub zu einem tollen Erlebnis
Hans Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Badeurlaub im April
Wir waren jetzt bereits zum 3. Mal (April 24, Sept. 24) in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Personal wieder sehr freundlich und tw wurden wir auch wiedererkannt. Anlage sehr gepflegt
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder schön
Hotel liegt am flach abfallenden Sandstrand ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Hotel zeichnet sich durch sein und allen Bereichen freundliches Personal aus
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Eigentlich alles, wirklich sehr gut 👍 Nur der Strandabschnitt zu klein, eng Kein Beachvolleyballfeld Service ausgezeichnet
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel. Hervorzuheben ist die Gartenanlage. Die Deko ist wirklich sehenswert. Für einen Strandurlaub sehr gut. Leider waren die Liegen am Strand schnell oft alle belegt.
Gegenleistung erhalten