Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend (Ankunft ca. 0:45).
Haben eine Lunchbox mit gefüllten Baguettes, Getränken und Obst erhalten und im Anschluss mit einem E-Mobil in unser sehr sauberes, großes Zimmer gebracht.
Das Hotel istcsehr sauber. Sehr freundlichen Personal. Das Essen ist super. Hygiene nach deutschen massnahmen. Strand sehr schön. Super super super. Schöner Urlaub
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Der Service ist ausgezeichnet und geht weit über einen 4-Sterne-Standard hinaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Das Solymar Soma Beach liegt unmittelbar am Meer mit einem schönen, aber kleinen Sandstrand. Die gesamte Hotel-Anlage ist einladend gestaltet. Während der Hauptreisezeit ist es jedoch schwierig eine Liege am Strand zu bekommen. Schon ab 7 Uhr wurden viele Liegen reserviert, wer nach 10 Uhr zum Strand kam hatte kaum eine Chance .eine der beliebten Liegen zu ergattern.
Das Hotel ist sehr familiär, alle Menschen total freundlich und zuvorkommenden. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder für die ganze Familie!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein ägyptischer Traum
Alles in allem ein super Hotel. Tolle Anlage und es gibt alles was das Herz begehrt. Wellness, Fitness, ein toller Strand und Pool, super Entertainment, etc.