Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Werden wieder kommen
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend (Ankunft ca. 0:45). Haben eine Lunchbox mit gefüllten Baguettes, Getränken und Obst erhalten und im Anschluss mit einem E-Mobil in unser sehr sauberes, großes Zimmer gebracht.
Alfred & Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schönes hotel
Das Hotel istcsehr sauber. Sehr freundlichen Personal. Das Essen ist super. Hygiene nach deutschen massnahmen. Strand sehr schön. Super super super. Schöner Urlaub
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super entspannt gute Laune
Super schönes Hotel Nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Es wird für alles gesorgt Es wird regelmäßig gefragt ob etwas verbessert werden kann .
10.05. - 08.07.262 ERW
Petra & Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollen Service
Ein sehr schönes Hotel, nicht allzu groß, man fühlt sich direkt wohl. Sehr schöne Anlage alles sehr gepflegt vor allem der Garten.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel mit tollem Personal!
Essen super abwechslungsreich. Service ist top und das Hotel einfach super. Würden wir immer weiterempfehlen. Wir waren sehr zufrieden.
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Viel mehr als 4 Sterne
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Der Service ist ausgezeichnet und geht weit über einen 4-Sterne-Standard hinaus. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Heinz Willi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum Ausspannen
Das Solymar Soma Beach liegt unmittelbar am Meer mit einem schönen, aber kleinen Sandstrand. Die gesamte Hotel-Anlage ist einladend gestaltet. Während der Hauptreisezeit ist es jedoch schwierig eine Liege am Strand zu bekommen. Schon ab 7 Uhr wurden viele Liegen reserviert, wer nach 10 Uhr zum Strand kam hatte kaum eine Chance .eine der beliebten Liegen zu ergattern.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel ist traumhaft, ciao Kakao
Das Hotel ist sehr familiär, alle Menschen total freundlich und zuvorkommenden. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder für die ganze Familie!
Henning (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier ! 😎😎
Wir empfehlen das Hôtel jeden ! Hotel , Strand, Essen und das Personal sind einfach klasse !! Wir kommen gerne wieder ! 😎😎
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein ägyptischer Traum
Alles in allem ein super Hotel. Tolle Anlage und es gibt alles was das Herz begehrt. Wellness, Fitness, ein toller Strand und Pool, super Entertainment, etc.