Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Tolles, erholsames Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Essensauswahl ist sehr groß.
Rene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub,...genau wie ich es mag.
Ein Urlaubshotel wie ich es haben will. Als Paar waren wir nun das zweite Mal im Solymar Beach Hotel und waren auch auch beim zweiten Mal erneut angetan, von der Freundlichkeit des Personal, dem Service, der Gastronomie, dem Meer und natürlich dem Strand.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Es war einfach toll , der Service top , die Animation sehr gut , es war sehr sauber , jeden Morgen kam die Gästebetreung und fragte nach dem Wohlbefinden und Verbesserung , falls es eine Kleinigkeit gab , wurde sie sofort umgesetzt , Service wird dort groß geschrieben ! Super 👍
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub
Zusammengefasst war es ein wunderschöner Urlaub. Perfekter Service, sehr leckeres Essen, leckere Getränke, schöne und gepflegte Hotelanlage. Man kann alle Bereiche wirklich mit dem Wort PERFEKT beschreiben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Strandurlaub
Gut gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit schönem Strandabschnitt und sehr engagiertem, freundlichem Personal
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
5 mal in gleich Hotel. Weiterempfehlen
Das Hotel ist einfach die beste Hotel in ganz Hurghada , ich kann nür einfach weiterempfehlen. Essen war Super, Animation Team ist geil 🤩🤩 Nemo, Julia, Jamaika, Nono ..... Danke an Alle 🤩🤩🤩
Selina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit super Service
Schönes Familienhotel mit tollem Strand und fantastischem Sevice.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Urlaubshotel!
Schönes Hotel für eine Urlaubswoche Anlage sehr gepflegt, großer Pool, Strand is schön aber nicht sehr groß. Sehr freundliche Mitarbeiter!
Tobias Josef(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sind zum 2. mal in der Anlage, Service , Mitarbeiter, Animation alles Tip Top Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schöne kleine, saubere Anlage
Schöne kleine Hotelanlage mit einer schönen Bucht. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut und alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt und kommen wieder.