Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Solymar Soma Beach
Ein Hotel zum Wohl fühlen, Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Alles in Allem super. Um einen entspannten Urlaub zu genießen, war es hier genau richtig
Walter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein sehr schöner Urlaub mit tollem Service!
Sehr freundliches Personal. Ein sehr guter Service! Gepflegte Anlage! Der Service ist vorbildlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch nicht alles super war!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller, abwechslungsreicher Urlaub
Es ist eine schöne, etwas kleinere Hotelanlage, wodurch sie sehr gepflegt wird. Es ist alles gut gepflegt und wird auch regelmäßig überarbeitet.
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freuen uns schon auf das fünfte Mal :-) !
Kleineres Hotel, welches sich durch die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Angestellten auszeichnet. Vielen Dank an alle, die unseren Aufenthalt zum wiederholten Mal unvergesslich gemacht haben! Ich kann jetzt nicht alle erwähnen aber stellvertretend ein besonderer Dank an Laura und Massouda von der Gästebetreuung, die sich jeden Tag erkundigt haben ob auch wirklich alles in Ordnung ist. Rofael im Restaurant der jeden Wünsch erfüllt hat, bevor wir wussten daß wir ihn haben. Danke an Emad und den Jungs am Strand,…
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes, familiäres, sauberes Hotel
Als Gast haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es wird jeden Tag von Gäste betreuen nachgefragt, wie es einem geht und wenn man einen Wunsch hat, wird es sofort erfüllt. Die Zimmer sind groß sauber das Service Personal ist schnell freundlich. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen.
Hubert Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel. Super Service und tollem Strand.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Super Service und absolut freundliche Mitarbeiter. Besonders lobenswert ist die Gästebetreung durch die Hausdamen Massaouda und Radwa. Die Essensauswahl ist mehr als reichlich und die A-la-Cart-Restaurants einfach nur Spitze. Einziger und dennoch großer Negativpunkt ist die dem Hotel angeschlossene Krankenstation. Bloß nicht krank werden. Einfach nur pure Abzocke und reine Geldmacherei. Hier müsste die Hotelleitung riguros durchgreifen. In Deutschland würde dieses…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel ! Alle sehr freundlich
Tolles Hotel .!! Sehr gutes Essen . Täglich erkundigt sich jemand vom Personal ob alles ok ist ! Wir kommen gerne wieder !
Magdalena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erholungsurlaub ohne Beanstandung
Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal, Top Service, gute Animation. Rund um ein schöner Urlaub in einer überschaubaren Anlage, die keinen Wünsche offen lässt.
En(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit schönem Strand
Sehr gute Lage am Meer, mit einem schönen Hotelstrand. Allgemein war das Hotel sehr Familienfreundlich und es hat nichts gefehlt. Für Unterhaltung wurde auch vom Animation Team jeden Tag gesorgt.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist eine 10/10.
Die Atmosphäre war super. Die meiste Zeit über gab es genügend Ruhe. Dennoch gab es ab und zu eine kleine Tanzeinlagen vom Entertainment Team.