Familien Urlaub, sehr schöne Ferien. Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Service ist super am Strand und im Hotel. Essen ist sehr gut und vielfältig. Animation sehr cool und lustig. Immer gute Stimmung und angenehme Atmosphäre.
Besonderer Lob geht an Matthew von Animation Team und
Für das Preis-Leistung Verhältnis kann ich das Hotel sehr empfehlen . Service ist sehr gut ❤️ Man ist in ein anderes Land gereist wo dass Essen und die Kultur etc.anders ist wie bei uns zu Hause. Das sollte man nicht vergessen wenn man ein Bewertung abgibt.
Super Zimmer, super Service, super essen, super Wetter …..
Zusammengefasst, alles super !
Es war ein super Urlaub
Das Preisleistungsverhältnis ist einfach spitze.
Gute Animation und schöner Pool, aber nur durchschnittliche Bewertung
Das Animations Programm ist hier super das Personal ist super wir hatten sehr viel Spaß die Bar ist sehr schön der Pool hat super Temperaturen und Mann kann sehr gut sich darin Bewegen
Sehr schöne Hotel Anlage. Sehr große Zimmer. Großes Badezimmer. Anlage gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal. Rezeption, Roomboy,am Pool,Service im Restaurant, Animation Crew. Immer am lachen und immer zuvorkommend freundlich. Sehr leckeres Essen. Für jeden was dabei. Abwechslung am Buffet. Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Dies war unser 4. Ägypten Urlaub, nach Hurghada (perfekt für Leute die auch z.B. abends raus aus dem Hotel wollen), 2x MakadiBay (perfekt für Leute die viel beim schnorcheln sehen wollen, wunderschöne Unterwasserwelt) würden wir sagen das SolYMar mit seiner Lage in SomaBay war für uns perfekt. Wir wollten einfach ausspannen, schwimmen und schnorcheln.
Der Service war in allen 4 Hotels ausgezeichnet, wobei die ersten drei Hotels 5 Sterne hatten, war das SolYMar mit 4 Sternen ausgezeichnet.