Eine wunderbare Hotelanlage, direkt am Strand mit allen Annehmlichkeiten die man braucht. Shops, Bars, leckeres Essen, eine schöner Strand, Wellness, Pools, Unterhaltung und super freundliches Personal. Alles Top!
Wir können die Unterkunft weiterempfehlen. Der Urlaub hat uns insgesamt gefallen. Das Personal ist vor Ort sehr nett und hilfsbereit. Beanstandungen wurden umgehend bearbeitet (z.B. kleinere Reparatur im Badezimmer). Es ist relativ ruhig (keine Partys bis spät in die Nacht). Die Anlage ist sauber. Jedoch ist die Anlage nicht in einem so neuwertigen Zustand, wie die Fotos es vermitteln.
Das Animationsprogramm war auch gut. Die "Showtime" am Abend hat den Kindern immer sehr gefallen.
WLAN gab es leider nur in den…
Die Zimmer, der Stand und die Anlage generell sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr engagiert und zuvorkommend. Es gibt ein sehr nettes Team von Animateuren auf der Anlage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hochwertig. Ich war bereits 4 Mal hier und würde jederzeit wiederkommen.
Mit 4 Sternen bewertet, für uns aber 6 Sterne wert
Super Hotel im mittleren Preissegment. Wir waren wunschlos glücklich! Vergleichsweise kleine, aber feine und schön angelegte Hotelanlage. Super Essen und hervorragender Service!
Dieses Hotel hat den Award und die 99 Prozent Weiterempfehlung bestätigt!
Was sie glauben können : top Meer, super und lohnenswerte Tagesausflüge , qualitativ top Essen heißt; sehr genießbar ohne Magen darm Beschwerden... Zimmer sind gut (nicht perfekt) , Service top ; selbst am Strand Getränkebedienung. Mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen....Ah ja und sehr gute Kinderbetreung...