Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!!
Anlage sehr schön ! Service immer freundlich sehr nett immer hilfsbereit. Grosse Auswahl an Essen und Getränke! Animation auch sehr guuut!!!! Anlage immer sehr sauber . Strand auch immer sehr sauber und aufgeräumt!!!! Liegen hat es immer genügend freie gehabt am Pool wie al Strand !!! Empfehle ich sehr gerne weiter !!!!! Grüße Lothar
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzen hotelanlage!
Die hotelanlage ist super nah am Wasser mit eigenem Strandabschnitt allgemein alles sehr gepflegt.die poolanlage lädt auch zum Schwimmen ein und für Kinder gibt's einen tollen eigenen Abschnitt zum toben im Pool.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auch noch das dritte Mal
Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, man wird auf Händen getragen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man hat schon das Gefühl das sie es ehrlich meinen und Freude haben. Besonders zu erwähnen sind Alaa an der Bar, Gamal an der Poolbar und Amed am Strand. Aber auch im Restaurant und alle anderen Mitarbeiter sind der Hammer.
Tassilo-Falko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kann man nur empfehlen
Das Hotel sehr sauber und schön. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Den ganzen Tag über war genügend vorhanden
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein Traum im Nichts
Ich war in den Hotels der Jaz-Gruppe schon über 20 zig mal und Bin immer Begeistert bis auf einmal vor genau fast 3 Jahren. Am 23. September 2021 ist meine Frau im LAMAYA plötzlich verstorben . Seitdem verbringe ich meinen Aufendhalt im bei meinem Freund Elsayed Magdy im Solymar Soma Beach Ich glaube es hilft mir meinen Verlust besser zu Kompensieren.
Tine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich werde dieses Hotel noch einmal besuchen
Es liegt immer am Betrachter, ich finde dieses Hotel und seine Anlage sehr sehr schön. Ein klein wenig in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist feinsandig und ausreichend mit Liegen bestückt. Auch das Essen ist sehr gut. Die Poollandschaft ist großzügig angelegt, es macht einfach Spaß hier zu sein. Der Service ist top.
Sorin Teodor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert.
Es war unsere erstes Mal in Egypten aber ,sicher nicht das letzte Mal. Deswegen habe ich mir gedacht,schreibe mal auch eine Rezension ,vielleicht wirds jemanden hiflreich sein. Die Sauberkeit ,die freundlichen Mitarbeiter,das Buffet und das À-la- carte -Restaurant haben keine Wünsche offen gelassen. Das WLAN funktionierte überall gut,sogar am Strand,manchmal am Strand ein bisschen langsamer aber nicht störend. Der Strand ist relativ klein aber für uns ausreichend und dafür richtig sauber.Einzige Manko war ,dass…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel ,das Meer ist ein Traum Alle sind sehr freundlich Es gibt immer einen Platz .Keine Reservierung von Liegen notwendig
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel lebt von seinen tollen Mitarbeitern, die alle sehr hart arbeiten. Leider waren zu unserer Zeit viele ägyptische Familien da von, die sich sehr rücksichtslos den anderen Urlaubern und dem gegenüber Personal benommen haben.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel, es hat 5* verdient.
Ein mit Liebe geführtes Hotel. Tolle gepflegte Anlage wo immer fleißig gearbeitet wird. Wenn man ein Problem hat, wird sofort geholfen.