Roland (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
100% weiter zu empfehlen!! Top Urlaub
Die Auswahl beim Essen war unübertrefflich und zusätzlich wurden auch sogar noch jederzeit Sonderwünsche erfüllt! Die Anlage ist super sauber!! Am Pool sind auch immer freie Plätze. Am Strand wären auch reichlich Plätze da, wenn da nicht die Dauerreservierer unterwegs wären. Am Abend ist auch ein tolles Unterhaltungsprogramm geboten. Das Personal ist top !! Am Strand, Pool Restaurant, Zimmer usw!!
ViktoriaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Zimmer, aber das Bad könnte modernisiert werden
Sauberes Zimmer, modernes Zimmer, Bad veraltet/altmodisch (rostig) Animationsteam aufdringlich aber bemüht
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Urlaub pur
Alles bestens organisiert, wenn etwas nicht passt , wird es sofort geändert , egal ob im Zimmer oder beim Essen . Sie sind immer bemüht , alles für alle recht zu machen . Die Kellner , die Köche , das Zimmerpersonal , die Rezeption , die Animateure , Lifeguards , ja selbst die Gärtner und Handwerker geben ihr Bestes um uns einen tollen Urlaub zu bieten . Herzlichen Dank an das Jaz-team Ihre Familie Bunzel
11.05. - 09.07.262 ERW
SilkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Meine Erfahrung war durchweg positiv, aber es gibt Verbesserungspotenzial.
Ich bin das erste Mal mit meinem Partner hier, und wir sind beide sehr zufrieden und vor allem sind alle seeeehr freundlich und die Animation ist lustig und macht Spaß. Das ganze Angebot ist sehr umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen 🥰👌👌🤌🤌
Dominic Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und gute Küche, jedoch könnte das Zimmer größer sein.
Im gesamten war es ein schöner Urlaub. Die Animation war sehr freundlich besonders die gute Nemo. Die Küche hat sich immer sehr angestrengt, einem den Aufenthalt besonders angenehm zumachen. Das Personal ist super aufmerksam.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Ort
Sehr schöne Umgebung, sehr nettes Personal. Essen schmeckt auch sehr gut. Das Team für die Animation ist sehr freundlich. Matthew ist sehr lustig und freundlich und ein sehr guter Tänzer. Ich komme definitiv nochmal hier her.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme wieder.
Sehr sauber, sehr zuvorkommend, super nett, tolles Essen, einfach gut. Gepflegte Anlage. Kundenservice wird groß geschrieben.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit schönem Strand und Meer
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Alles ist sauber, man fühlt sich wohl.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsamer Urlaub kurze Wege
Die Anlage ist sauber und gepflegt und das Personal sehr freundlich. Nan wird am Strand und am Pool mit Getränken bedient. Die Küche ist sehr gut, schmackhaftes und abwechslungsreich.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auf jeden Fall eine Reise wert
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Freundliches und sehr nettes Personal.