Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Animation Team bietet eine Vielzahl an Aktivitäten an
Ist aufjeden Fall einen Besuch wert. Vorallem die Aktivitäten die das Animation Team anbietet sind sehr zu empfehlen. Vorhallen Aqua gym mit Matthew war super lustig
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Greet holliday
Sind den ersten Tag hier und überraschend gut zufrieden.Zimmer sehr groß und geräumig. Animation sehr nett
Hayri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Anlage mit super Personal!
Voll umfänglich zufrieden. Der Strand ist ein Traum, Liegen gab es immer genug sodass man nie suchen musste. Obwohl wir im August da waren, war der Strand nie überfüllt, sodass man sich auf der Liege und im Wasser sehr gut erholen konnte. Sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es immer genug Auswahl, also für jeden was dabei. Absolut hervorzuheben ist das Personal. Egal ob am Strand oder in den Restaurants, das Personal war stets da und war immer freundlich. Gleiches gilt für das Zimmerpersonal. Wir…
Heinrich(56-60)Deutschland
Jazz ist zum Entspannen und Genießen
Wir waren in zwei Hotels der Jazz-Kette, in Hurghada und Soma. Jazz ist Musik zum Entspannen und Genießen, so kann ich einen Aufenthalt in diesen Hotels beschreiben.
Schiraz (19-25)Deutschland
Besser geht es nicht ! Schönstes Hotel Hurghada
Sehr schön, toller Mitarbeiter tolles Essen und eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen strand. Bin das 2x mal hier und werde nochmal her kommen!!
Dennis(26-30)Deutschland
Super Urlaub ☺️
Das Hotel ist super, alles ist sauber und der Service ist hervorragend! Die Poolanlage ist weitläufig und hat verschiedene ebenen, das fand ich super! Der Weg zum Meer ist kurz.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wow 🤩 wir kommen gerne wieder und empfehlen es
Wow sehr schöne gepflegte Anlage mit allem was das Herz begehrt. Wir waren voll begeistert von der Animation und dem Service. Danke
Regina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Perfekter Zimmerservice. Ausreichendes Buffet (Frühstück, Mittag und Abendessen)
SaveriaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
PAARZEIT Im Jaz Soma bay
Eigentlich gibt es nichts negatives zu bewerten
Selina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024